«Текстильлегпром» осень 2015. 45-я ярмарка

17.09.2015 · Автор: admin

22 сентября на территории ВДНХ (г. Москва) откроется 45 Федеральная ярмарка «Текстильлегпром» и 22 (45) ярмарка «Кожа – Обувь – Меха – Технология». Традиционно профессиональную поддержку ярмаркам оказывает издательский дом Edipress-Konliga: журнал «Ателье» и сайт ModaNews.ru. Приглашаем посетить стенды в павильоне 69: «1-С» и в павильоне 75: «4-Z – вводный зал» и лично ознакомиться с новыми журналами по моде и шитью и книгами «Библиотека журнала “Ателье”». Журнал «Ателье» и сайт ModaNews.ru поддерживают проводимые ОАО «Рослегпром» и ООО «РЛП-Ярмарка» конкурс «Экзерсис» (22 сентября) и конкурс «Мода России» (23 сентября) предоставляя участникам и победителям призы.

45-й сезон Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования «Текстильлегпром» и Международной оптовой ярмарки «Кожа-Обувь-Меха-Технология» состоится 22 – 25 сентября 2015 года на ведущих выставочных площадках ВДНХ в павильонах №№ 55, 69 и 75. Организаторы – ОАО «Рослегпром», ООО «РЛП-Ярмарка», ЗАО «Текстильэкспо», при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского союза товаропроизводителей, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и при участии ОАО «ВДНХ» и ОАО «Оргтехцентр «Интероптторг».

Специализированные ярмарки более двух десятилетий являются базовым форумом по углублению внутриотраслевого партнерства производителей данного сектора экономики и продвижению высококачественных товаров и услуг на национальный рынок. Экспофорум имеет высокую деловую репутацию в профессиональной среде и международный статус, подтвержденный Знаками Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной выставочной индустрии (UFI).

Ярмарки создают уникальный формат единого информационного пространства, демонстрируя все основные направления легкой промышленности и смежных отраслей, ключевые достижения, новинки, современные технологии, оборудование и инновационные разработки.

Свое участие в осеннем сезоне «Текстильлегпром» подтвердили около двух тысяч компаний из 28 стран. Российские экспоненты представлены наиболее широко – это практически две трети всех участников. Выставочный проект более двадцати лет пропагандирует успешный опыт отечественных предприятий, приобрел немало постоянных участников среди ведущих игроков рынка, а также компаний малого и среднего бизнеса, активно развивающихся на протяжении последних лет.

В условиях импортозамещения у российских производителей появился реальный шанс расширить свое присутствие на внутреннем рынке. Возможности оптовой площадки «Текстильлегпром» во многом способствуют деловой активности бизнеса и формированию эффективных каналов сбыта продукции во всех регионах России и странах СНГ. Организаторы отмечают, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, Ярмарки по-прежнему востребованы, объемы их выставочных площадей не сократились и составят 40 000 кв. метров.

Обширная тематическая экспозиция включает продукцию полного цикла производства – технику, сырьё, готовую продукцию. В состав Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» входят 10 Международных салонов:

  • Павильон 55: «Салон машин, оборудования и технологий для текстильной и легкой промышленности»
  • Павильон 69: «Салон одежды и головных уборов», «Салон фурнитуры, текстиля и комплектующих материалов для одежды», «Салон меха»
  • Павильон 75: «Салон белья», «Детский салон», «Салон трикотажа», «Салон текстиля и аксессуаров для производства одежды», «Салон технического текстиля, нетканых материалов, защитной одежды и сырьевых ресурсов», «Салон декоративных тканей, домашнего текстиля и интерьера»

Экспозиция Международной ярмарки «Кожа – Обувь – Меха – Технология» состоит из 6 тематических салонов:

  • Павильон 75: «Салон кожи», «Салон обуви», «Салон кожгалантереи», «Салон комплектующих для производства изделий из кожи», «Салон машин и оборудования для производства изделий из кожи»
  • Павильон 69: «Салон меха и головных уборов»

Оптовые выставки-ярмарки предоставят экспонентам оптимальные условия для презентации и активного продвижения своей продукции, станут площадкой для изучения ассортимента, актуальных трендов, технологий, мониторинга цен и конкурентной среды.

Экспофорум привлекает большие посетительские потоки – это специалисты промышленности и оптовой торговли, менеджеры по закупкам, дистрибьюторы, дилеры, владельцы торговых сетей и розничных магазинов, управляющие торговыми домами и центрами, представители научных и учебных организаций, отраслевых средств массовой информации. По предварительным оценкам организаторы ожидают свыше 20 000 целевых посетителей.

Информационную поддержку Ярмаркам окажет обширная Деловая программа, подготовленная с учетом сложившейся общеэкономической ситуации и специфики рынка индустрии моды. Главным событием дискуссионного характера станет конференция «Стратегические приоритеты развития легкой промышленности в рамках Евразийского экономического союза: эффективный менеджмент, инновационное развитие, привлечение профессиональных трудовых ресурсов», проводимая Департаментом промышленной политики Евразийской экономической комиссии, уполномоченными органами государств-членов ЕАЭС и организаторами выставки «Текстильлегпром».

В открытом диалоге по вопросам межгосударственной кооперации в легкой промышленности, возможных совместных проектов, внедрения новых технологий и подготовки кадров примут участие руководители профильных министерств и ведомств, ведущих промышленных предприятий, представители бизнес-сообществ, научных кругов и учебных организаций, эксперты государств-членов ЕАЭС.

Конкурсная программа предложит вниманию профессиональной аудитории два ярких и зрелищных фэшн-мероприятия – IX конкурс на соискание Премии «Мода России», которая является самой престижной наградой за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна на национальной выставке «Текстильлегпром», и 37 Международный конкурс молодых дизайнеров одежды «Экзерсис», раскрывающий высокий творческий потенциал молодых специалистов и адресованный потенциальным работодателям.

Конкурс «Мода России», учрежденный ОАО «Рослегпром» и выставочной компанией «РЛП-Ярмарка», уверенно набирает обороты и завоевывает признание. Уже неоднократно его открытие предварялось показами авторских коллекций мэтра российской моды Вячеслава Зайцева – это наиболее убедительное свидетельство высокого уровня конкурса и его значимости в мире моды. Предстоящий IX конкурс по сложившейся традиции откроет другой выдающийся российский дизайнер Ирина Крутикова, обладательница титула «королева русского меха». Все её работы – непревзойденная меховая живопись, созданная высочайшим скорняжным мастерством. Коллекция «Момент истины», которую увидят зрители, покорит техническим совершенством исполнения, безукоризненными пропорциями, гармонией формы и материала.

Наряду с конкурсами, для байеров в павильоне № 69 проводятся подиумные fashion-показы новых коллекций одежды и нижнего белья ведущих российских и зарубежных производителей – экспонентов выставки.

Информационными партнерами выставочного события являются: ИД «Эдипресс-Конлига» (журнал «Ателье», интернет-проект ModaNews), интернет-портал «Модная Россия» и другие СМИ.


«Текстильлегпром» осень 2015. 45-я ярмарка (59892.45.textilelegprom.b.jpg)

«Текстильлегпром» осень 2015. 45-я ярмарка: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Журнал «Diana Moden» (Диана Моден) № 03-04/2008 (13008.s.jpg)
Новости
« Февраль 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
       
5
13 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"