Статьи

Читать статьи в Читать в iGoogle
Читать статьи в Читать в Яндекс.Ленте

Статьи сайта ModaNews - подкатегории

Итоги «Текстильлегпром» №52

, автор: admin(·············)

В феврале 2019 года на ВДНХ прошла ведущая выставка индустрии моды – Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» и 29-я (52) Международная оптовая ярмарка «Кожа-Обувь-Меха-Технология». Бизнес-площадка в комплексной экспозиции общей площадью 27000 кв. метров собрала более 1500 компаний – производителей и поставщиков оборудования, сырья и готовой продукции из России и 27 стран зарубежья. С мировыми трендами моды и дизайна, лучшими образцами продукции, новейшими технологиями и инновационными материалами, представленными в 10 тематических салонах, познакомились 32000 посетителей.



Топ модных молодежных очков, которые порадуют модниц весной-летом 2019 года

, автор: admin(·····)

Из сугубо утилитарного изделия солнцезащитные очки превратились сегодня в один из самых эффектных аксессуаров, который может преобразить весь образ. При этом модельный ряд такой продукции обновляется ежегодно. Известные бренды предлагают модницам изделия, которые подхватывают последние тренды изменчивой моды. В весенне-летний сезон 2019 года дизайнеры акцентировали внимание на следующих оригинальных моделях.



PROfashion Masters точный и беспристрастный конкурс

, автор: admin(·····)

10 ноября завершается первый, эскизный этап V всероссийского конкурса дизайнеров одежды PROfashion Masters. Участники должны разработать и показать коллекцию верхней одежды. Среди профессионалов конкурс PROfashion Masters называют «конкурсом пальто». Его в пятый раз проводит издательский дом PROFashion при поддержке турецкого производителя тканей для верхней одежды Оzuk Tekstil. На первом этапе участники должны прислать эскизы будущих коллекций. Профессиональное жюри, в состав которого входит и главный редактор журнала «Ателье» Светлана Костенко, будет оценивать работы на сайте конкурса.



Jobsora: Поиск работы в другом городе больше не будет проблемой

, автор: admin(·)

О том, как искать и находить работу, написаны уже тома. Однако следовать этим инструкциям удается не всегда. Предлагаемый алгоритм часто остается лишь теорией. Причиной отказа со стороны работодателя может быть что угодно: недостаточный опыт, «неподходящий» возраст, место проживания, наконец, просто неприятные ассоциации, вызываемые данным соискателем.



51-я ярмарка «Текстильлегпром» и 28-я ярмарка «Кожа-Обувь-Меха-Технология», видео

, автор: admin(·······)

Выставочная компания «РЛП-Ярмарка» представила на своем канале на YouТube два клипа, которые сняты в период работы прошедших в сентябре 51-й Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» и 28 Международной ярмарки «Кожа-Обувь-Меха-Технология».



Индивидуальный пошив или Bespoke? Как правильно?

, автор: admin(···)

В настоящее время можно наблюдать возрождение культуры индпошива или, как принято говорить на Западе – bespoke. Все больше людей заботятся о своей внешности, обращают внимание не только на бренд, но и на то, как одежда «сидит». Масс-маркет с его стандартными вещами теряет позиции. Постараемся разобраться, почему так происходит и кто в России шьет действительно качественные вещи.



Показы промышленных и дизайнерских коллекций на XII Премии «Мода России»

, автор: admin(··)

Выставочная компания «РЛП-Ярмарка» представила фильм, посвященный XII Премии «Мода России», прошедшей на осенней Федеральной ярмарке «Текстильлегпром» в Москве.



«Мастерская Классического Костюма»: от закрытого клуба до международного признания

, автор: admin(·)

«Мастерская Классического Костюма» – одно из немногих ателье, которое известно далеко за пределами России. Пройдя путь от закрытого клуба до бутика-ателье премиум-класса, «Мастерская» стала эталоном российского портного производства.



Модный Дом «Зима» из Санкт-Петербурга

, автор: admin(······)

В преддверии XII конкурса «Мода России» дизайнер Модного Дома «Зима» из Санкт-Петербурга Елена Видонова рассказала об истории компании, сотрудничестве в создании коллекции «Дорогами сновидений» с известным художником Дарико Беридзе, «ломке» стереотипов в восприятии меха и его возможностей, витражной технике работы с мехом и возврате истинному к назначению шубы.



Шахзода Мухамедова: я рада вернуться вновь

, автор: admin(·····)

В XII конкурсе «Мода России» примет участие бренд Shaxzoda boutique atelye из Узбекистана c коллекцией «Тюбетейка», представленной Дизайн центром «Шарк Либослари». Основатель и дизайнер компании Шахзода Мухамедова рассказала в интервью организаторам конкурса о своём бренде, почему в очередной раз презентует свою новую коллекцию на подиуме «Мода Росси» и планах на будущее.



ModaNews рекомендует


Chanel
Новости
« Март 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
        3
13 15
23
25 26 27 28 29 30 31
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"