Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве

Компания Wrangler отметила открытие своего нового концепт-стора в ТЦ «Метрополис». Культовая джинсовая марка в корне пересмотрела подход к организации и оформлению своих торговых пространств. Цель магазинов нового формата – сделать процесс шопинга еще более приятным и продуктивным для покупателя.
Компания Wrangler отметила открытие своего нового концепт-стора в ТЦ «Метрополис». Культовая джинсовая марка в корне пересмотрела подход к организации и оформлению своих торговых пространств. Цель магазинов нового формата – сделать процесс шопинга еще более приятным и продуктивным для покупателя.

В Москве в ТЦ «Метрополис» компания Wrangler открыла новый концепт-стор. Открытие состоялось при поддержке партнера Wrangler – компании «ИРИДАТО ГРУПП». Московский магазин – первая в Европе розничная площадка в новом стиле культовой джинсовой марки, которая в 2017 году отметит свое 70-летие (основана в 1947 году). Оформлен магазин в современном необременительном стиле – бетон, пропитанный гипсом холст, фактурная штукатурка и дерево натуральных оттенков. Некоторые элементы дизайна, например, ручки дверей, имеющие форму пуговиц, классических застежек для джинсов, создают определенную атмосферу и делают акцент на основополагающую идею концепт-стора. В торговом зале представлены мужская и женская линии джинсов, джинсовой и верхней одежды, трикотажа, а также обувная капсула бренда – ботинки для мужчин и женщин из нубука, грубой кожи и замши с меховой отделкой и подкладкой.

Магазин торжественно открыл президент подразделения Wrangler EMEA2 Рино Кастильоне, который прокомментировал, почему именно Россия была выбрана для дебюта нового формата концепт-стора: «Наш бренд широко известен на российском рынке уже три десятилетия, и мы надеемся, что роль России в будущем успехе Wrangler будет только расти. В последние два года Россия является одним из наших самых успешных регионов продаж».

Джинсы Wrangler – одни из самых продаваемых в мире. Компания является родоначальником моды на деним и создателем эффективной джинсовой ткани. Непревзойденная традиция джинсов Wrangler находит свое отражение в стиле и функциональности, а также в культовых оригинальных деталях, таких как плоские медные заклепки и эргономичный карман для мелочей. Ломаная саржа – мягкая и долговечная ткань, которую в 1964 году создала компания Wrangler, остается основой многих коллекций. Wrangler входит в состав VF Corporation – одного из крупнейших мировых производителей одежды, обуви и экипировки. Среди брендов VF хорошо известны Lee, Napapijri, North Face, Vans и Timberland.

Wrangler задает тон в эволюции джинсовой одежды, внедряя такие текстильные инновации, как деним с водоотталкивающими свойствами, защищающий от дождя, или утепленный деним для холодного времени года. Новый флагман женской коллекции – джинсы Body Bespoke™ для женщин, желающих выглядеть стильно в любой ситуации. Идеальное сочетание функциональности и непревзойденного стиля достигается компанией за счет современных технологий и актуальных фасонов.

 Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.01.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.b.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.02.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.03.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.04.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.05.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.06.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.07.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.08.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.09.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.10.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.11.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.12.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.13.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.14.jpg)  Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве (71143.Otkrytie.Novogo.Magazina.Wrangler.W.TC_.15.jpg)
Автор: Editor3, дата: 23 Октябрь, 2016 - 20:00
Версия для печати: Открытие нового концепт-стора Wrangler в Москве

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
   
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    


Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"