Новая коллекция ювелирных украшений Dior

Была представлена новая ювелирная коллекция бренда Dior, в которую вошли 25 моделей. Показ коллекций Diorama и Diorigami состоялся в церкви Санта-Мария-Новелла во Флоренции. Модели выделяются особой изысканностью и элегантностью.
Была представлена новая ювелирная коллекция бренда Dior, в которую вошли 25 моделей. Показ коллекций Diorama и Diorigami состоялся в церкви Санта-Мария-Новелла во Флоренции. Модели выделяются особой изысканностью и элегантностью.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Dior представил свою последнюю коллекцию ювелирных украшений, созданную Виктуар де Кастеллан, чей стаж работы с модным домом превышает двадцать лет. Показ коллекций Diorama и Diorigami состоялся в церкви Санта-Мария-Новелла во Флоренции. Коллекция включает 25 моделей, представленных в образах от креативного директора бренда Марии Грации Кьюри и дополненных ювелирными изделиями. Разработка украшений заняла более двух лет. Виктуар отмечает, что с самого начала понимала, что Флоренция будет идеальным местом для презентации коллекции.

Название Diorama играет с двусмысленностью слова, отсылая к бренду Dior и одновременно описывая миниатюрную трехмерную сцену, где фигурки размещены на заднем плане. В новой коллекции ювелир переосмыслил принт «туаль де Жуи», который украшал стены исторического бутика Dior Colifichets в 1947 году.
Кристиан Диор вошел в историю как один из главных дизайнеров высокой моды XX века. Его важным вкладом стала первая коллекция "New Look", представленная в 1947 году. Эти модели характеризовались округлыми плечами, узкой талией и длинными объемными юбками, в отличие от более прямых и квадратных форм, популярных в предыдущие десятилетия.

Этот новый стиль требовал обновленных украшений, чтобы подчеркнуть его более женственные линии. Отказавшись от массивных аксессуаров в стиле ретро 40-х годов, Диор ввел в употребление красивые цветочные и женственные мотивы, такие как банты. Впервые он начал лицензировать этот тип украшений для своих модных коллекций в 1948 году. Эти аксессуары стали универсальными, впервые демонстрировавшись на повседневных жакетах или свитерах, а затем переходящими к официальной вечерней одежде. Начиная с того времени, как модели на подиумах преимущественно входили в состав кутюрных коллекций, ювелирные изделия стали важным дополнением к линиям готовой одежды.

Творения Виктуар де Кастеллан продолжают прославленную историю, задуманную Кристианом Диором: историю женственности, элегантности и изысканности, где даже смелость пронизана нежной утонченностью.

Новая коллекция ювелирных украшений Dior (102581-dior-yuvelirnaya-kollekciya-01.jpg) Новая коллекция ювелирных украшений Dior (102581-dior-yuvelirnaya-kollekciya-b.jpg) Новая коллекция ювелирных украшений Dior (102581-dior-yuvelirnaya-kollekciya-02.jpg) Новая коллекция ювелирных украшений Dior (102581-dior-yuvelirnaya-kollekciya-03.jpg) Новая коллекция ювелирных украшений Dior (102581-dior-yuvelirnaya-kollekciya-04.jpg)
Автор: Editor3, дата: 11 май, 2024 - 09:12
Версия для печати: Новая коллекция ювелирных украшений Dior

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"