Большая премьера в «Экспоцентре»: выставка «Textile&Home-2024. Весна» покажет достижения мастеров домашнего текстиля

С 11 по 13 марта в «Экспоцентре» пройдет выставка «Textile&Home-2024. Весна». Это премьера в мире домашнего текстиля и интерьерных решений организаторов текстильной выставки «Интерткань». Свою продукцию на выставку привезут производители домашнего текстиля. Многие из них уже отлично зарекомендовали себя в салоне домашнего текстиля, который работал на состоявшихся ранее выставках «Интерткань». Организаторы представили некоторых из них.
С 11 по 13 марта в «Экспоцентре» пройдет выставка «Textile&Home-2024. Весна». Это премьера в мире домашнего текстиля и интерьерных решений организаторов текстильной выставки «Интерткань». Свою продукцию на выставку привезут производители домашнего текстиля. Многие из них уже отлично зарекомендовали себя в салоне домашнего текстиля, который работал на состоявшихся ранее выставках «Интерткань». Организаторы представили некоторых из них.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Sofi dе Marko – премиальный текстиль для дома

Компания Sofi De Marko производит премиальный текстиль для дома. Этот бренд продает продукцию в шести странах мира – Россия, Китай, Турция, Индия, Пакистан, Армения. Основными товарами являются постельное белье, пледы, подушки, покрывала, одеяла, полотенца, ароматы для дома и домашняя одежда.

В Sofi De Marko сами разрабатывают свои коллекции, а в ряде направлений компания задает тон всей текстильной промышленности России. Например, это покрывала, которые можно встретить в каждом втором журнале об интерьере.

На выставке будут представлены новинки и разработки 2024 года, которые все увидят впервые. В компании отметили, что от выставки ждут новых знакомств, а также закрепления уже имеющихся связей с любимыми партнерами.

Новинки ассортимента представит ABC Tekstil

Турецкая компания ABC Tekstil представит на выставке почти весь свой ассортимент товаров, который состоит из полотенец, банных халатов и наборов для ванной комнаты. Сотрудники компании работают по типовым разработкам, а также осуществляют индивидуальный пошив любого текстиля по заказу клиента из любой предлагаемой фабрикой ткани. Кроме того, турецкая компания является поставщиком текстиля и товаров для комплексного обеспечения магазинов, отелей и санаториев. В месяц фабрика производит 600 тысяч единиц полотенец и 30 тысяч единиц халатов.

Свою продукцию ABC Tekstil экспортирует более чем в 35 стран мира. Это Россия, США, Англия, Германия, Франция, Бельгия, Канада, Швеция, Италия, Норвегия, Дания, Испания, Австрия, Нидерланды, Украина, Хорватия, Чехия, Словения, Финляндия, Польша, Румыния, Болгария, Греция и Марокко.

Шелковые одеяла и подушки OnSilk и постельное белье под брендом Sharmes

Компания OnSilk представит на выставке лучшие образцы продукции – большой выбор шелковых одеял и подушек, постельного белья под брендом Sharmes и постельного белья для самых маленьких MIA собственного производства. В компании понимают, какой должна быть продукция, чтобы обеспечить здоровый сон и комфорт. Там создают продукты, подходящие людям с различными вкусами и потребностями. На стенде OnSilk будут представлены шелковые одеяла и подушки в разных ценовых диапазонах.

Что касается компании Sharmes, то она производит качественное и доступное по цене постельное белье премиум-класса для широкого круга потребителей. Под премиальным постельным бельем компания подразумевает качество тканей и пошива. Все постельное белье Sharmes создается и отшивается на собственной экспериментальной фабрике в Москве. Каждый дизайн выпускается в среднем до 200 штук. В ассортименте представлены два основных направления постельного белья: принтованное с уникальными и оригинальными дизайнами и однотонное для различных стилей в интерьере. При создании коллекций Sharmes использует высококачественные материалы, такие как 100% шелк (22 Momme), 100% хлопок Pima (500 TC), 100% Tencel (пряжа №80), смесовые ткани Tencel+хлопок в разных пропорциях (300 TC), 100% bamboo (от 300 TC).

Изделия из натуральных тканей Fabric Market

Еще один участник выставки – Fabric Market (торговые марки «Марья-искусница», Fabric Market). Основным направлением деятельности компании является оптовая и розничная торговля тканями для домашнего текстиля и одежды. Она продает постельное белье, занавески, скатерти, полотенца, пледы. Кроме того, в ассортименте – «одеялки» на выписку, комплекты в кроватку, одежда для новорожденных, пеленки. Fabric Market занимается и продажей вигвамов, оформлением кроватей-домиков, пижамами, летней одеждой. Есть и рукоделие, а также пэчворк.

Компания сотрудничает с лучшими фабриками и производителями Турции и Китая. Совместная работа Fabric Market с турецкими мастерами помогает предоставлять качественные ткани для российского рынка по конкурентным ценам.

Весной на выставку «Textile&Home-2024. Весна» компания привезет весь свой ассортимент – лучшие ткани для домашнего текстиля трендовых цветов 2024 года. Кроме того, на стенде будут новинки прямиком с производства турецкой фабрики.

«Чжунтай Дангара Син Силу Текстил» представит первоклассный текстиль из Центральной Азии

На выставку «Textile&Home-2024. Весна» свою продукцию из Таджикистана привезет компания «Чжунтай Дангара Син Силу Текстил», которая производит постельное белье и скатерти, соответствующие высоким международным стандартам. Годовой объем производства пряжи достигает не менее 15 000 тонн. Это составляет 80 % от общего количества в Республике Таджикистан. На протяжении многих лет продукция производится и реализуется в Египет, Турцию, Италию, Польшу, Россию и другие страны.

Также в компании налажено производство постельного белья и скатертей с объемом от 840 000 штук в год. Планируется серьезное развитие сегмента домашнего текстиля – внедрение в производство банных и кухонных принадлежностей.

Махровые изделия Great-Kokand

Текстильное производство в Узбекистане развивается семимильными шагами. Одним из ярчайших представителей является компания Great-Kokand – производитель махровых тканей и махровых изделий для спальни, ванной комнаты, сауны и пляжа (халатов, полотенец, других товаров домашнего текстиля) из высококачественной хлопчатобумажной пряжи.

Компания хорошо известна на российском рынке. Несколько лет подряд она принимала участие в выставке «Интерткань». На своем стенде она демонстрировала коллекционные бренды, такие как Abu Dabi Home Textile, GK, а в 2021 году именно на этой площадке презентовала новый бренд Dina.Me, куда входит широчайшая коллекция пестроткани из крашенной экологической хлопковой пряжи.

На выставке «Textile&Home-2024. Весна» компания представит новые коллекции бренда Dina.me. Это хлопковые пледы с новыми рисунками и с уникальными отделками, разработка махры и необычная бахрома, новая структура плетения махрового полотна, а также вафельного полотна, новая палитра цветов. Кроме того, компания подготовила изделия hand made для своих партнеров.

Свои достижения покажет «Урганч Бахмал»

Свою продукцию привезет на выставку «Textile&Home-2024. Весна» и еще один представитель Узбекистана – «Урганч Бахмал». Предприятие объединяет шесть текстильных компаний. В их составе есть ткацкая фабрика, шелкомотальное предприятие, производство хлопчатобумажных, гладкокрашеных, постельных тканей в широким ассортименте, изготовленных с использованием различных красителей.

У компании обширная география стран-партнеров среди государств СНГ и Европы. Она производит цифровую печать на ткани – диагональ, перкаль, поплин, муслин, сатин, твил сатин, страйп сатин. Кроме того, предприятие делает разные виды пигментной ротационной печати: бязь, диагональ, вафельная, перкаль поплин, рогожка (пиканол), муслин, рогожка (стб), сатин, твил сатин, страйп сатин, фланель.

Кроме того, компания работает с гладкокрашеными тканями– бязь, вафельная, диагональ, перкаль поплин, муслин, рогожка (пиканол), рогожка (стб), сатин, твил сатин, страйп сатин, фланель –и отбеленными тканями – бязь, вафельная, диагональ, перкаль поплин, муслин, рогожка (пиканол), рогожка (стб), сатин, твил сатин, страйп сатин, фланель.

Также «Урганч Бахмал» может предоставить готовую продукцию, такую как постельное белье, носовые платки, кухонные полотенца, рубашки, мужские шорты и так далее. Кроме того, «Урганч Бахмал» делает ткани со специальными пропитками, ткани для спецодежды на заказ в больших масштабах. Они делаются не только из 100% хлопка, но и из смесовых тканей.

Организаторы выставки приглашают на «Textile&Home-2024. Весна», где будет представлена продукция производителей домашнего текстиля. Выставка пройдет на одной площадке и в одни сроки с текстильной выставкой «Интерткань-2024. Весна» – с 11 по 13 марта в ЦВК «Экспоцентр» (павильон №3).

  • Время проведения: 11–13 марта 2024 г., с 10:00 до 18:00.
  • Место проведения: г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон 3.
  • Вход свободный по предварительной регистрации.
  • Сайт: thexpo.ru.
  • Контакты: тел.: +7 (495) 280-15-53, e-mail: info@thexpo.ru..
Реклама. 18+. erid: 4CQwVszH9pWvorUY3k9. Рекламодатель – ООО «Легпроммедиа». ИНН: 7718997673. ID #a-41128.

Большая премьера в «Экспоцентре»: выставка «Textile&Home-2024. Весна» покажет достижения мастеров домашнего текстиля (101509-the Большая премьера в «Экспоцентре»: выставка «Textile&Home-2024. Весна» покажет достижения мастеров домашнего текстиля (101509-the Большая премьера в «Экспоцентре»: выставка «Textile&Home-2024. Весна» покажет достижения мастеров домашнего текстиля (101509-the Большая премьера в «Экспоцентре»: выставка «Textile&Home-2024. Весна» покажет достижения мастеров домашнего текстиля (101509-the
Автор: admin, дата: 12 Февраль, 2024 - 17:34
Версия для печати: Большая премьера в «Экспоцентре»: выставка «Textile&Home-2024. Весна» покажет достижения мастеров домашнего текстиля

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июль 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28
29 30 31        
Рассылка: "Новости моды"