Текстильлегпром-57

22-24 февраля 2022 г. в павильонах 55 и 57 ВДНХ состоится 57-я Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности Текстильлегпром. На выставке будет представлена продукция более 350 производителей из 28 регионов России и 17 стран мира. Шесть салонов оптовой ярмарки представят весь спектр продукции для производства и продажи товаров текстильной и лёгкой промышленности.
22-24 февраля 2022 г. в павильонах 55 и 57 ВДНХ состоится 57-я Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности Текстильлегпром. На выставке будет представлена продукция более 350 производителей из 28 регионов России и 17 стран мира. Шесть салонов оптовой ярмарки представят весь спектр продукции для производства и продажи товаров текстильной и лёгкой промышленности.

Добавить в Яндекс.НовостиДобавить в Яндекс.Новости



«28 лет мы организуем наше мероприятие на площадке ВДНХ. 56-й Текстильлегпром, отличался тем, что собралась очень многогранная, очень насыщенная экспозиция, – отметила руководитель Текстильлегпрома Галина Ртищева. – Как обычно, на Текстильлегпроме представлено все: сырье, оборудование, технический текстиль, ткани для производства одежды, постельного белья, домашний текстиль, и, конечно, готовая продукция: одежда, белье, чулочно-носочная продукция, аксессуары».


Для российских производителей одежды и домашнего текстиля Текстильлегпром представляет оборудование и материалы. 100 брендов оборудования мировых производителей из Японии и Германии, Италии и США, Польши и Китая, Кореи и других стран представлены в салоне Textillegmash (пав. 55). Промышленные раскройные, швейные, вышивальные, вязальные и стегальные машины, термопрессы. Оборудование для производства одежды и домашнего текстиля, виды печати по текстилю, оборудование, для влажно-тепловой обработки изделий, технологии для текстильной и лёгкой промышленности, техоснастка, запчасти, КИП.

В Международном салоне технического текстиля, нетканых материалов и сырья Technical textile and raw materials salon (пав. 55) участвуют производители и продавцы технических и суровых тканей, нетканых материалов, натуральных и химических волокон и нитей, красителей и вспомогательных веществ, поставщики сырья и пряжи.

На Текстильлегпроме будут представлены более 150 производителей тканей и фурнитуры. В экспозиции международного салона тканей и фурнитуры – Apparel textile salon (пав. 57) – ткани и фурнитура для производства одежды: хлопчатобумажные и смесовые, вискозные и шерстяные, шелковые и льняные ткани; искусственный мех, кожа натуральная и искусственная, пряжа, нитк и фурнитура.

Большой выбор трикотажных полотен в России представлен в международном салоне – Knitted fabrics salon (пав. 57): для производства мужской, женской и детской одежды, спортивной одежды, белья и домашнего текстиля производителей из России, Турции, Узбекистана, Китая и др. стран.

Домашний текстиль: изделия для спальни и ванной комнаты, текстиль для кухни, шторы, занавески, аксессуары; ткани для постельного белья, портьерные и тюлевые ткани будут представлены на салоне Home textile salon (пав. 57).

На международном салоне одежды и аксессуаров Garment & accessories salon (пав. 57) будет представлена одежда швейная и трикотажная (женская, мужская, детская), нижнее белье, чулочно-носочные изделия, головные уборы и аксессуары.

В рамках LVII Текстильлегпрома запланирована деловая программа, посвященная актуальным отраслевым вопросам. В формате круглых столов будут рассмотрены новые аспекты применения мер государственной поддержки. Затронутая в прошлом сезоне тема рециклинга получит развитие: будут рассмотрены вопросы промышленной переработки текстильных отходов и техническое оснащение компаний, осуществляющих переработку. Также будут подняты вопросы этики конкурентной борьбы, обсуждены практики противодействия недобросовестным приемам конкуренции. Не будут забыты и цифровые технологии в производстве одежды, обуви, аксессуаров. Второй день будет посвящен анализу текстильных прогнозов на сезоны весна-лето 2022 и осень-зима 2022/23, а также модных тенденций в домашнем текстиле и в одежде. К участию приглашены представители Минпромторга, Фонда развития промышленности, региональных органов власти, руководители предприятий, эксперты и специалисты разных отраслевых направлений.

Организаторы: АО «Текстильэкспо», Национальная Ассоциация предприятий текстильной и лёгкой промышленности (НАПТЛП), при участии АО «ВДНХ», ОАО «Оргтехцентр "Интероптторг"». LVII Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» (№57) состоится 22 – 24 февраля 2022 года в павильонах №№ 55 и 57 ВДНХ. Подробная деловая программа и обязательная электронная регистрация на сайте организатора textilexpo.ru.

Текстильлегпром-57 (94601-57-textillegprom-b.jpg)
Автор: admin, дата: 27 Январь, 2022 - 08:46
Версия для печати: Текстильлегпром-57

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Октябрь 2022  
пн вт ср чт пт сб вс
          2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


Рассылка: "Новости моды"