Мужская коллекция Fendi осень-зима 2021/2022

Fendi представил яркую рекламную кампанию мужской коллекции осень-зима 2021/2022. Она представляет собой кинематографическое слайд-шоу, в котором коллекция авторства арт-директора направления аксессуаров и мужской одежды Fendi Сильвии Вентурини Фенди демонстрируется ​​как оптимистичное приключение в рамках игры-иллюзии.
Fendi представил яркую рекламную кампанию мужской коллекции осень-зима 2021/2022. Она представляет собой кинематографическое слайд-шоу, в котором коллекция авторства арт-директора направления аксессуаров и мужской одежды Fendi Сильвии Вентурини Фенди демонстрируется ​​как оптимистичное приключение в рамках игры-иллюзии.

Новая рекламная кампания обыгрывает фирменные образы коллекции, широкий спектр классической мужской одежды, отмеченной игривостью Fendi. Как результат − нескрываемое празднование цвета и света, переходящего из тьмы в полный Technicolor.

В палитре шафран, апельсин, фуксия, кобальт и барвинок сочетаются с черным, бежевым и цветом древесного угля, а подкладки, вставки и прорезанные швы вспыхивают контрастными текстурами и оттенками. Для всей коллекции характерны многофункциональность и форма, которые соединены в двусторонней стилизованной под рабочую одежде, а также в верхней расслабленных силуэтов.

Диагональная простежка наполняет воздухом все виды шелкового жаккарда, от шалевого пальто с воротником до пуловеров, курток-рубашек и шорт-бермуд, создавая роскошное выражение комфорта как в коконе. Космический дух сезона еще больше подчеркивается серией психоделических и многоцветных произведений искусства, созданных в сотрудничестве с многопрофильным художником и исполнителем Ноэлем Филдингом, включая абстрактную версию логотипа Fendi в его фирменных символах потока сознания.

Среди аксессуаров, представленных в рамках кампании, − от иконической сумки Дома Peekaboo ISeeU из кожи Cuoio Romano − в том числе черной мини-версии с графическим рисунком Ноэля Филдинга − до сумки-багета из нейлона и драгоценных вариантов норки с логотипом FF. Сумка через плечо в виде миниатюрного чемодана повторяет кожу с тисненой полоской и монограммой FF, дополняя выбор вместе с полностью черной версией рюкзака Fendi Pack. В ультра-классических тонах мужской одежды лоферы с пряжками и логотипом FF, а также кроссовки Fendi Flow продолжают свойственную коллекции идею одновременной носки на улице и в помещении.

Рекламная кампания мужской коллекции Fendi сезона осень-зима 2021/2022, включающая в себя 5 одностраничных и двухстраничных макетов, в том числе специальные для новой коллекции очков − с солнцезащитными линзами Fendi Technicolor − и коллекции Fendi Timepieces − с часами Selleria GMT − появится в журналах по всему миру в июле 2021 года.

Мужская коллекция FENDI осень-зима 2021/2022 (92554-Fendi-Mugskaya-Kollekciq-FW-2022-01.jpg) Мужская коллекция FENDI осень-зима 2021/2022 (92554-Fendi-Mugskaya-Kollekciq-FW-2022-b.jpg)
Автор: Editor3, дата: 19 Июнь, 2021 - 11:24
Версия для печати: Мужская коллекция Fendi осень-зима 2021/2022

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Ноябрь 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
7
10 13 14
15 16 17 18 19 21
22 27 28
29 30          


Рассылка: "Новости моды"