Новогодняя коллекция JW Anderson в Uniqlo

Uniqlo представил новую новогоднюю коллекцию-коллаборацию с JW Anderson. Модели объединили в себе традиционный британский дизайн с инновационной технологией HEATTECH, вдохновлены уютным пригородом Лондона, куда можно сбежать на праздники от шума и суеты. В коллекцию вошли аксессуары: женские, мужские и детские комплекты, а также варианты унисекс.
Uniqlo представил новую новогоднюю коллекцию-коллаборацию с JW Anderson. Модели объединили в себе традиционный британский дизайн с инновационной технологией HEATTECH, вдохновлены уютным пригородом Лондона, куда можно сбежать на праздники от шума и суеты. В коллекцию вошли аксессуары: женские, мужские и детские комплекты, а также варианты унисекс.

«Мысленно представьте, что вы укрылись от остального мира в колоритном загородном доме за пределами Лондона, – предлагает пофантазировать специальная страница коллекции JW Anderson Uniqlo Holiday. – Просто место, где можно уютно провести праздники. Ваши руки и ноги останутся в тепле благодаря вязаным трикотажным моделям с рисунком в виде ромбов и сот – узорами, популярными в Англии зимой. Трикотажные шапка и шарф доступны в яркой, теплой палитре».

Новые модели – продолжение сотрудничества Uniqlo и JW Anderson, начало которого было положено коллаборацией сезона осень-зима 2017. Концепция LifeWear («Одежда для жизни») нашла отражение в моделях праздничной линейки, объединяющей дизайн лондонского бренда с лаконичностью и качеством товаров Uniqlo.

Зимние праздники в традиционном британском стиле

В коллекцию, отсылающую к дизайну винтажных британских аксессуаров, вошли вязаные головные уборы, шарфы, перчатки и носки с классическим орнаментом аргайл и вязкой, напоминающей соты. Джонатан Андерсон (Jonathan Anderson) из северной Ирландии предлагает встретить грядущие праздники в цветных моделях в стиле колор-блок выполненных из меланжевой пряжи, одежда напоминает изделия ручной работы. Вязаные аксессуары выполнены в традиционном британском стиле с инновационной технологией HEATTECH – позволят подарить ощущение тепла и радости этой зимой родным и близким!

JW Anderson Uniqlo

Линия, созданная Uniqlo в сотрудничестве с JW Anderson, объединена тематикой «Британская классика в современном прочтении» и отвечает концепции LifeWear («Одежда для жизни»). Коллаборация представляет собой сочетание дизайна JW Anderson, переосмысляющего традиционный британский стиль, с вневременным качеством кроя, материалов и функциональностью одежды Uniqlo.

JW Anderson

Дизайнер североирландского происхождения Джонатан Андерсон основал бренд JW Anderson в 2008 году. Джонатан начал с коллекции аксессуаров, которая быстро привлекла внимание публики. Молодой бренд стал участником Недели моды в Лондоне в 2008 году. Эта дебютная коллекция получила признание критиков и принесла коммерческий успех Андерсону, чей бренд стал считаться одним из самых инновационных и прогрессивных. Первая коллаборация UNIQLO и JW ANDERSON вышла в сезон осень-зима 2017. JW Anderson – мировой признанный бренд, три раза (2012, 2014 2017) отмеченный British Fashion Awards.


Новогодняя коллекция JW Anderson в Uniqlo (90547-jw-anderson-uniqlo-holiday-00.jpg) Новогодняя коллекция JW Anderson в Uniqlo (90547-jw-anderson-uniqlo-holiday-b.jpg)
Автор: admin, дата: 16 Октябрь, 2020 - 21:04
Версия для печати: Новогодняя коллекция JW Anderson в Uniqlo

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Январь 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
       
5 9
11 15 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Рассылка: "Новости моды"