Редуцирование размерных признаков обхватов для мужчин и женщин

Автор: hasmikap(·)

Здравствуйте , уважаемая Ирина !

В моём вопросе адрес которого https://modanews.ru/node/78401 Вы мне ответили, что для женщин , для редуцирования размерных признаков обхватов нужно рассчитать Шг , Шпр , Шсп уже от редуцированного Ог . Правильно ли я понимаю , что для женщин при редуцировании размерных признаков обхватов нужно рассчитать Шг , Шпр , Шсп от редуцированного Ог , а для мужчин ( судя по Вашему последнему ответу на мой вопрос ) нужно рассчитать Шг , Шпр , Шсп от нередуцированного Ог и потом уже редуцировать Шг ,Шпр и Шсп ? Хотя , как Вы в вопросе для женщин мне ответили , что если я на одну и ту же величину выполню редуцирование Шг, Шпр , Шсп ( взятых в полном размере ) , результат по законам математики будет тот же , я сосчитала , что соотношение Шс и Шг при двух вышеуказанных вариантах получаются разные . Пожалуйста , помогите разобраться, как делать редуцирование размерных признаков обхватов для женщин и мужчин, для того чтобы получить оптимальное соотношение Шсп и Шг ?

Заранее спасибо !
С уважением Асмик !


Изображение пользователя Ирина Сычева.

Ответ. Редуцирование размерных признаков обхватов для мужчин и ж

После редуцированная размерных признаков ширин Шг, Шпр и Шг их сумма должна равняться редуцированному общему значению Ог.
Поэтому, действительно, и для мужчин и для женщин сначала нужно взять Шг, Шпр и Шг (измеренные или рассчитанные от фактического Ог), а потом их редуцировать на ту же величину, что и Ог.
Я внесла уточнения в свой предыдущий ответ, на который Вы ссылаетесь.

Желаю успехов!
Сычева И. А.

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Lena Vasylieva FW 2012/13 (осень-зима) (33816.Volvo_.Lena_.Vasilyeva.FW_.2012.13.b.jpg)
Новости
« Март 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
        3
13 15
23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"