Топ-10 новых брендов года в России

02.10.2012 · Автор: Editor

По итогам последних 10-ти месяцев, российский розничный рынок модной одежды вошел в число наиболее динамично развивающихся в Европе. Международные консалтинговые агентства отмечают, что поток новых всемирно известных брендов, выбирающих Россию для международной экспансии, остается настабильно высоком уровне.

С начала 2012-го года «портфель» новых магазинов в России вырос еще на несколько десятков. Стоит отметить, что акцент на московский рынок стал еще более выраженным. При этом более 90% новых открытий приходится на самые коммерчески успешные торговые комплексы – ТРЦ «Метрополис», «Мега» и «Европейский» в Москве и ТРЦ Galeria в Санкт-Петербурге.

В топ-10 новых брендов года в России вошли:

1. Debenhams – одна из крупнейших в Великобритании сетей мультибрендовых универмагов одежды, которая в этом году предприняла вторую попытку по завоеванию российского рынка уже с новым партнером. Новый магазин бренда открылся в «Мега – Белая дача», в одном из самых посещаемых ТРЦ в Москве. Для российских покупателей Debenhams привез те же коллекции, которые продаются в Великобритании и еще 23 странах мира.

2. Hamleys из Великобритании открыл на 4-м этаже ТРЦ «Европейский» первый в России универмаг культовой детской сети. Московский магазин арендовал 1700 кв. м и представил 10 000 артикулов игрушек со всего мира. Стоит отметить, что Россия стала всего лишь 4-ой в Европе и 7-ой в мире страной, которую Hamleys выбрал для международной экспансии.

3. Juicy Couture – американский бренд, хорошо известный благодаря своим люксовым велюровым костюмам. Во втором квартале текущего года был открыт магазин бренда в ГУМе на Красной площади и в ТЦ «Времена года» на Кутузовском.

4. Scotch & Soda – голландский бренд молодежной одежды. Одежда марки хорошо продавалась в различных молодежных магазинах, но полноценных монобрендовых магазинов в России долгое время не было. Первый и пока единственный магазин Scotch & Soda уже работает в «Метрополисе».

5. Michael Kors – знаменитый американский дизайнер. Первый магазин бренда появился в нынешнем году в ТРЦ «Метрополис», а в сентябре был открыт второй магазин в «Атриуме» на Садовом.

6. Mamas & Papas – британская марка детской одежды. Первый монобренд марки открылся в ТРЦ «Европейский», а сегодня сеть охватывает также Санкт-Петербург, Краснодар и Екатеринбург.

7. Mywalit – бренд родом из крошечного тосканского городка Лукка, за несколько лет ставший любимым в Европе, США и Австралии. Под этой маркой производятся кошельки, бумажники, сумки, портфели и другие аксессуары. Сегодня в столице насчитывается уже 16 фирменных магазинов Mywalit. Сеть представлена также в Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске и Новороссийске.

8. Bath & Body Works – американская марка, выпускающая недорогие ароматы. Единственный на сегодня магазин Bath & Body Works открыт в ТК «Атриум».

9. Versace Collection – вторая линия знаменитого итальянского кутюрье, которая в этом году появилась в московском ГУМе. Под брендом Versace Collection производится как мужская, так и женская одежда.

10. SIA Home Fashion– французская марка домашнего текстиля. Магазины действуют в «Атриуме» и «Метрополисе».


Топ-10 новых брендов года в России (35540.10.Top_.New_.Brend_.Russia.Magazine.b.jpg)

Топ-10 новых брендов года в России: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


12Storeez выпустил новую коллекцию (75659-12Storeez-Vipustil-Novuyu-Kollekciyu-05.jpg)
Новости
« Декабрь 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
           
4 6 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"