Организаторы Fashion Style Russia предлагают байерам специальные условия для участия в выставке

Организаторы международной выставки легкой промышленности Fashion Style Russia разработали специальную программу Fashion Style Bayer, направленную на поддержание профессиональных закупщиков. Программа направлена на создание благоприятных условий работы байеров на выставке и призвана способствовать установлению новых контактов между дизайнерами, предприятиями легкой промышленности и ритейлерами.
Организаторы международной выставки легкой промышленности Fashion Style Russia разработали специальную программу Fashion Style Bayer, направленную на поддержание профессиональных закупщиков. Программа направлена на создание благоприятных условий работы байеров на выставке и призвана способствовать установлению новых контактов между дизайнерами, предприятиями легкой промышленности и ритейлерами.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»



«Участники выставки традиционно представляют коллекции, которые будут продаваться по всей России, им очень интересно взаимодействие с байерами, в том числе из других регионов. Мы намерены поддержать эти контакты, способствовать их расширению, – говорит директор выставки Fashion Style Russia Александра Сакаева. – Как организаторы мы постарались создать максимально комфортные условия и для экспонентов, и для профессиональных закупщиков. В частности, байерам будет доступны бизнес-зона выставки, где можно отдохнуть, перекусить, пообщаться с коллегами и другие бонусы».


На выставке Fashion Style Russia будет представлена продукция брендов из России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Узбекистана и других стран ближнего зарубежья, а также Ирана, Китая, и Турции. Такой широкий спектр предлагаемой продукции позволит байерам составить представление о тенденциях в моде, ознакомиться с большим количеством предложений экспонентов и провести переговоры о поставках с максимальным числом потенциальных производителей продукции легпрома.

Участие в Fashion Style Russia даст возможность байерам ознакомиться с предложениями компаний, представляющих логистические услуги. Для более тесного знакомства с новинками сезона в рамках выставки организуют тренд-зону. Для закупщиков будут созданы максимально комфортные условия для проведения переговоров с экспонентами с целью осуществления прямых продаж: предзаказы, оптовые закупки, дистрибьюция и т. д.

Выставка Fashion Style Russia включает проведение деловой программы, которая включает мероприятия, предназначенные для байерского сообщества. Они состоятся в партнерстве с международным и байерскими ассоциациями и союзами. Будут организованы более 30 специализированных показов. Кроме того, закупщиков ждут закрытые вечерние мероприятия. Fashion Style Russia состоится 14-17 февраля 2023 года в МВЦ «Крокус-Экспо», в ее формировании принимают участие Российский союз текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром) Российский союз кожевников (РСКО).

Участники байерской программы получат дополнительные бонусы: льготное размещение в гостинице-партнере выставки; бесплатные завтраки в ресторане гостиницы; бесплатный проход в СПА-комплекс отеля; бесплатная парковка на время проживания гостей, приехавших на автомобиле. В дни проведения выставки байеры получат для работы каталог, путеводитель и все информационные материалы посвященные выставке в печатном и электронном виде.

Участие в байерской программе выставки Fashion Style Russia возможно только после регистрации на сайте выставки – https://fashionexpo.ru/bayer.

Организаторы Fashion Style Russia предложат байерам специальные условия для участия в выставке (98079-fashion-style-bayer-00.jpg Организаторы Fashion Style Russia предложат байерам специальные условия для участия в выставке (98079-fashion-style-bayer-b.jpg) Организаторы Fashion Style Russia предложат байерам специальные условия для участия в выставке (98079-fashion-style-bayer-01.jpg Организаторы Fashion Style Russia предложат байерам специальные условия для участия в выставке (98079-fashion-style-bayer-02.jpg Организаторы Fashion Style Russia предложат байерам специальные условия для участия в выставке (98079-fashion-style-bayer-03.jpg
Автор: admin, дата: 7 Февраль, 2023 - 14:18
Версия для печати: Организаторы Fashion Style Russia предлагают байерам специальные условия для участия в выставке

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Апрель 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
20
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Рассылка: "Новости моды"