Le Journal Intime запускает франшизу

Открыв три магазина основатели бренда Le Journal Intime Наталья Войнич и Татьяна Валентович утверждают что владеют формулой красивого, успешного и очень позитивного бизнеса.
Открыв три магазина основатели бренда Le Journal Intime Наталья Войнич и Татьяна Валентович утверждают что владеют формулой красивого, успешного и очень позитивного бизнеса.

Добавить в Яндекс.НовостиДобавить в Яндекс.Новости

Условия франшизы просты и не включают паушальных взносов. Для будущих франчайзи бренд предлагает специальные цены и дополнительные выгодные условия, пошаговую инструкцию по открытию и запуску магазина, гибкую финансовую модель и комплекс маркетинговых инструментов, позволяющих успешно начать свой бизнес – бутик Le Journal Intime.

«Пройдя весь путь проб и ошибок, мы поняли, что теперь мы владеем формулой красивого, успешного и очень позитивного бизнеса. Мы упаковали нашу франшизу с помощью профессионалов и выстроили четкую систему того, как открыть бутик и начать получать прибыль за короткие сроки», – говорят основатели бренда Le Journal Intime Наталья Войнич и Татьяна Валентович.

Первый флагманский бутик Le Journal Intime открылся в декабре 2020 года на Большой Никитской в Москве, а затем в апреле 2022 года переехал на Тверскую улицу, второй магазин в ТЦ «Метрополис» начал свою работу в декабре 2021 года. В марте 2022 года был представлен первый бутик по франшизе в Казани на улице Кремлевская.

«Наш новый проект – франшиза бутиков Le Journal Intime – нас очень вдохновляет. Мы предлагаем открыть с нашей помощью не просто еще один магазин нижнего белья в других городах, но и быть причастным к нашей миссии – изменить мир к лучшему с помощью идеального бюстгальтера. Бутик Le Journal Intime – это особая атмосфера, уникальный продукт, соответствующий потребностям современных женщин на 100%, не имеющий аналогов не только в России, но и на мировом рынке. Мы планируем открытие двух-трех новых франшиз до конца 2022 года и как минимум пять магазинов в 2023 году. Видим большой потенциал роста в этом направлении», – рассказывает Наталья Войнич.

Le Journal Intime запускает франшизу (96716-le-journal-intime-b.jpg)
Автор: admin, дата: 13 Сентябрь, 2022 - 20:37
Версия для печати: Le Journal Intime запускает франшизу

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Октябрь 2022  
пн вт ср чт пт сб вс
         
6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


Рассылка: "Новости моды"