Shocking Aftertaste на Московской неделе моды

Показ бренда Кости Скороходова Shocking Aftertaste состоялся в «Зарядье» в рамках Московской недели моды. Была представлена коллекция Reworked, состоявшая из 50 изделий ручной работы для мужчин и женщин.
Показ бренда Кости Скороходова Shocking Aftertaste состоялся в «Зарядье» в рамках Московской недели моды. Была представлена коллекция Reworked, состоявшая из 50 изделий ручной работы для мужчин и женщин.

Добавить в Яндекс.НовостиДобавить в Яндекс.Новости

Основанный московским дизайнером Костей Скороходовым в 2020 году бренд Shocking Aftertaste представил новую коллекцию на Московской неделе моды. Основа коллекции ‒ джинсовые вещи, переработанные с помощью применения техники варки и травления. Среди клиентов бренда, которым понравились смелые решения дизайнера, были Егор Крид, Элджей, Нюша, Дима Билан, Cмоки Мо, Kizaru, Mary Gu, Гоша Карцев, Дина Саева, Марьяна Ро.

В этом сезоне Костя представил коллекцию Reworked, которая состоит из 50 изделий ручной работы для мужчин и женщин. В коллекции можно проследить ковбойскую тематику и отсылки к гранж-панку 2000-х. Цветовая палитра разнообразна: от нежно-голубого до классического панк-рок-сочетания розового с черным. Каждая вещь уникальна, так как вторичное использование материалов, нестандартный подход к технике окрашивания тай-дай, ручной варке и травления позволили создать трендовые вещи: брюки-карго и низкая посадка джинсов, кроп-топы и куртки оверсайз.

«Эту коллекцию я создавал на протяжении года. В основном все вещи выполнены из переработанного винтажного денима в единичном экземпляре. При этом я старался, чтобы цветовая палитра концептуально соединила все образы воедино. За основу я брал кинематограф 2000-х, гранж, хиппи и индийский тай-дай», ‒ поделился Костя Скороходов.

SHOCKING AFTERTASTE на Московской неделе моды (96343-Shocking-Afterstate-Moskowskaya-Nedelya-Modi-01.jpg) SHOCKING AFTERTASTE на Московской неделе моды (96343-Shocking-Afterstate-Moskowskaya-Nedelya-Modi-b.jpg) SHOCKING AFTERTASTE на Московской неделе моды (96343-Shocking-Afterstate-Moskowskaya-Nedelya-Modi-02.jpg) SHOCKING AFTERTASTE на Московской неделе моды (96343-Shocking-Afterstate-Moskowskaya-Nedelya-Modi-03.jpg) SHOCKING AFTERTASTE на Московской неделе моды (96343-Shocking-Afterstate-Moskowskaya-Nedelya-Modi-04.jpg) SHOCKING AFTERTASTE на Московской неделе моды (96343-Shocking-Afterstate-Moskowskaya-Nedelya-Modi-05.jpg)
Автор: Editor3, дата: 15 Июль, 2022 - 10:52
Версия для печати: Shocking Aftertaste на Московской неделе моды

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Февраль 2023  
пн вт ср чт пт сб вс
           
8
16 17 22
30 31          
Рассылка: "Новости моды"