Putin Team в международном аэропорту Шереметьево

В конце декабря 2021 года открылся магазин российского бренда спортивной одежды Putin Team Russia в аэропорту Шереметьево им. А. С. Пушкина. Магазин встречает пассажиров, вылетающих из терминала В накануне новогодних праздников, витриной с презентацией актуальной коллекции. Проект Putin team курирует Минпромторг России.
В конце декабря 2021 года открылся магазин российского бренда спортивной одежды Putin Team Russia в аэропорту Шереметьево им. А. С. Пушкина. Магазин встречает пассажиров, вылетающих из терминала В накануне новогодних праздников, витриной с презентацией актуальной коллекции. Проект Putin team курирует Минпромторг России.

В церемонии открытия приняли участие Статс-секретарь – заместитель Министра промышленности и торговли Виктор Евтухов, генеральный директор Международного аэропорта Шереметьево Михаил Василенко и руководство аэропорта. Приглашёнными гостями стали отечественные звезды спорта и шоу-бизнеса: российский сенатор, спортсмен, многократный олимпийский чемпион Александр Карелин; олимпийский чемпион, член сборной Советского Союза по хоккею, член команды «Ночной хоккейной лиги» Владимир Мышкин; известный музыкант, саксофонист Игорь Бутман.

В перспективе в ближайшие несколько месяцев открытие магазинов Putin Team в аэропортах ещё, как минимум, трёх российских городов: Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга. В зонах вылета пассажиры смогут увидеть экспортные коллекции отечественной марки.



«Само название проекта обязывает быть в лидерах. Эти вещи долго делалось не на продажу, в качестве подарков. Многие известные люди – политики, спортсмены, музыканты с удовольствием их носят, – подчеркнул важность проекта в ходе встречи с журналистами федеральных СМИ замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов. – Проект, считаю, состоялся, потому что «Знак качества» наряду с лучшими спортивными марками мирового уровня и Премия правительства в области качества – это достойный показатель. При этом Putin Team Russia – не единственный пример успеха российского легпрома, вся отрасль работает на отлично, а объёмы потребления отечественных товаров растут несмотря на трудности, связанные с пандемией».


Линейка одежды Putin Team включает в себя одежду для спорта, в том числе горнолыжную экипировку, и одежду для активного отдыха – outdoor. Все модели разработаны и произведены на первой в России цифровой швейной фабрике «Юниформ Ателье SHISHKIN» дизайнера Дмитрия Шишкина в Екатеринбурге. Летом 2020 года на совещании, посвящённом развитию отечественной легкой промышленности, дизайнер Дмитрий предложил Владимиру Путину сшить для него персональный комплект одежды с брендом Putin team, на что получил согласие главы российского государства.

На минувшей неделе компания «Юниформ Ателье SHISHKIN» награждена Премией Правительства Российской Федерации в области качества. Ранее, весной 2021 года спортивные костюмы марки Putin Team Russia получили «Знак качества» Роскачества.

Putin Team в международном аэропорту Шереметьево (94156-putin-team-svo-00.jpg) Putin Team в международном аэропорту Шереметьево (94156-putin-team-svo-b.jpg) Putin Team в международном аэропорту Шереметьево (94156-putin-team-svo-01.jpg) Putin Team в международном аэропорту Шереметьево (94156-putin-team-svo-02.jpg) Putin Team в международном аэропорту Шереметьево (94156-putin-team-svo-03.jpg)
Автор: admin, дата: 27 Декабрь, 2021 - 12:52
Версия для печати: Putin Team в международном аэропорту Шереметьево

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Январь 2022  
пн вт ср чт пт сб вс
         
8
10
28 29 30
31            


Рассылка: "Новости моды"