Арт-проект «Я пробегу»: беговая экипировка стала холстом для художников

«Спортмастер PRO» и современные художники в рамках сотрудничества с Московским марафоном запустили арт-проект «Я пробегу». В качестве холста в проекте используется технологичная беговая экипировка из «Спортмастера PRO». Источниками вдохновения стали достижения известных российских бегунов.
«Спортмастер PRO» и современные художники в рамках сотрудничества с Московским марафоном запустили арт-проект «Я пробегу». В качестве холста в проекте используется технологичная беговая экипировка из «Спортмастера PRO». Источниками вдохновения стали достижения известных российских бегунов.

Среди российских бегунов, которые вдохновили художников в рамках арт-проекта, − двукратный олимпийский чемпион Владимир Куц, советский бегун на длинные дистанции, олимпийский чемпион Петр Болотников, двукратная победительница бостонского марафона Ольга Маркова, а также с известные беговые блогеры Алексей «Бердсерк» Лихарев и Искандер Ядгаров, победитель Московского марафона. Творческое переосмысление их побед представят Степан 310 (Степан Краснов), ZukClub (тандем Сергея Овсейкина и Никиты Ходака), Евгений Ches, Lampa (Александра Эккерт) и Zak Mini Monster (Захар Евсеев).

В работах художников в рамках проекта − переосмысление побед и поражений, мировых рекордов, скорости и возможностей человека через абстрактные формы, символизм и фотографии, граффити, скетчи и современные технологии. Арт-объекты уже представлены в витринах магазина «Спортмастер PRO» в ТЦ «Европолис» − увидеть их можно до конца мая.

«Спортмастер PRO» не просто магазин, − рассказывает Ирина Исмаилова, директор по маркетинговым коммуникациям. − Мы становимся местом спортивного притяжения, местом силы для людей, которые влюблены в спорт. Поэтому мы решили поддержать самый знаковый забег − Московский марафон, и внести в него толику современного искусства. Мы знаем, какой ценной становится для спортсмена экипировка, в которой он бежит дистанцию».

Возможность стать частью проекта #яPROбегу есть у каждого бегуна. Для этого нужно выложить пост или Stories в Instagram со своей вдохновляющей беговой историей с хэштегом #яPROбегу и подписаться на аккаунт @sportmaster_official в Инстаграм. Два победителя инстаграм-конкурса «Спортмастер PRO» будут вписаны в историю наравне с легендами легкой атлетики и получат комплект беговой экипировки.

«Спортмастер PRO» − это магазин «Спортмастер», который отличается расширенным ассортиментом, экспертным уровнем подготовки консультантов и специализированными сервисами. «Спортмастер PRO» предоставляет максимально широкий выбор инвентаря, одежды и обуви от ведущих мировых брендов.

Арт-проект «Я пробегу»: беговая экипировка стала холстом для художников (92295-Sportmaster-Pro-Ya-Probegu-01.jpg) Арт-проект «Я пробегу»: беговая экипировка стала холстом для художников (92295-Sportmaster-Pro-Ya-Probegu-b.jpg) Арт-проект «Я пробегу»: беговая экипировка стала холстом для художников (92295-Sportmaster-Pro-Ya-Probegu-02.jpg) Арт-проект «Я пробегу»: беговая экипировка стала холстом для художников (92295-Sportmaster-Pro-Ya-Probegu-03.jpg)
Автор: Editor3, дата: 24 май, 2021 - 18:22
Версия для печати: Арт-проект «Я пробегу»: беговая экипировка стала холстом для художников

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
 
19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        


Рассылка: "Новости моды"