Капсульная коллекция Akillis X Jitrois

Капсульная коллекция Akillis X Jitrois создана в первую очередь для любителей ювелирных татуировок, отдавая настоящую дань уважения искусству
татуировки, зародившемуся на островах Тихого океана. Креативность Каролин Гаспар (Caroline Gaspard) сочетается с ноу-хау и фирменными изделиями дома Jitrois. Она интерпретирует этнические мотивы в искусной вышивке из эластичной кожи на сетке, что является выдающимся достижением и техническим новшеством.
Капсульная коллекция Akillis X Jitrois создана в первую очередь для любителей ювелирных татуировок, отдавая настоящую дань уважения искусству татуировки, зародившемуся на островах Тихого океана. Креативность Каролин Гаспар (Caroline Gaspard) сочетается с ноу-хау и фирменными изделиями дома Jitrois. Она интерпретирует этнические мотивы в искусной вышивке из эластичной кожи на сетке, что является выдающимся достижением и техническим новшеством.

Задуманные как вторая кожа, плоды этого сотрудничества украшены вырезами и вставками с символичными и характерными контурами, а также подчеркивают прозрачность, тем самым отсылая к океанскому обряду оттиска на коже. Вместе Каролин и Жан-Клод Житруа (Jean-Claude Jitrois) культивируют свой общий вкус к парадоксу и предлагают коллекцию, в которой волны и гарпуны, спирали и стрелы переплетаются и противостоят друг другу. Это настоящий союз противоположностей.

Характерные стили дома Jitrois (платье Nayala в черном стрейч, куртка мотоциклиста) меняют здесь свой облик: элегантность рассматривается под новым углом ‒ этно-роком.

Запуск этой капсульной коллекции для поклонников обоих брендов будет осуществлен посредством предварительной продажи на сайте Jitrois.com. Она также будет доступна в бутиках Jitrois в Париже и Лондоне и в основных розничных магазинах Jitrois.

Жан-Клод Житруа, специалист по эластичной коже и давний друг Каролин Гаспар, присоединился к создательнице ювелирного бренда AKILLIS для уникального сотрудничества: создания капсульной коллекции, вдохновленной ее последней коллекцией Joaillerie Tattoo, предлагающей мужчинам и женщинам знакомство с ювелирной татуировкой.

Капсульная коллекция Akillis X Jitrois (91494-Akillis-Jitrois-2021-01.jpg) Капсульная коллекция Akillis X Jitrois (91494-Akillis-Jitrois-2021-b.jpg) Капсульная коллекция Akillis X Jitrois (91494-Akillis-Jitrois-2021-02.jpg) Капсульная коллекция Akillis X Jitrois (91494-Akillis-Jitrois-2021-03.jpg) Капсульная коллекция Akillis X Jitrois (91494-Akillis-Jitrois-2021-04.jpg) Капсульная коллекция Akillis X Jitrois (91494-Akillis-Jitrois-2021-05.jpg) Капсульная коллекция Akillis X Jitrois (91494-Akillis-Jitrois-2021-06.jpg)
Автор: Editor3, дата: 3 Март, 2021 - 14:05
Версия для печати: Капсульная коллекция Akillis X Jitrois

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
   
12
14 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      


Рассылка: "Новости моды"