Новая коллекция денима Lee x H&M

Lee и H&M выпустили первую совместную коллекцию мужской, женской и детской одежды из экологичного денима. Lee x H&M объединяет достижения на этапах проектирования и производства первых джинсов H&M, сделанных из 100% переработанного хлопка.
Lee и H&M выпустили первую совместную коллекцию мужской, женской и детской одежды из экологичного денима. Lee x H&M объединяет достижения на этапах проектирования и производства первых джинсов H&M, сделанных из 100% переработанного хлопка.



«Lee искренне гордится сотрудничеством с H&M в создании лучшего денима, – говорит Крис Вальдек (Chris Waldeck), бренд-президент Lee®. – Наш бренд был основан более 130 лет назад на инновациях, и сегодня мы рады присоединиться к H&M, чтобы развивать и продвигать новую экологичную джинсовую ткань»


Lee x H&M – это амбициозная коллекция, в основе которой лежит экологичность. Впервые представлены джинсы, созданные из 100% переработанного хлопка (80% постиндустриальных отходов и 20% бытовых отходов), а также джинсовая ткань без хлопка, сделанная из возобновляемых искусственных волокон с использованием красок, при изготовлении которых было задействовано минимальное количество воды, химикатов и электроэнергии.



«Нам очень понравилось сотрудничать с Lee, – говорит Джон Ломан (Jon Loman), дизайнер мужской одежды и денима H&M. – Нашей совместной коллекцией мы творим настоящие перемены, которые позволят перейти на производство более экологичной джинсовой одежды. Также было невероятно интересно работать с культовыми моделями Lee...»


В женской линейки коллекции Lee x H&M свободные джинсы-трубы напоминают ретро-стиль 90-х. Классическая куртка Lee Rider выполнена в стиле оверсайз. Джинсовые топы-корсеты формируют женственный силуэт, комбинезоны и рубашки отвечают стилю функциональной рабочей одежды, а трикотаж из материала Texloop Recycled Cotton сделает образ в коллекции Lee x H&M завершенным.

В мужской линейке коллекции Lee x H&M джинсовые куртки, сохранившие аутентичность Lee, станут центральным элементом гардероба. Джинсы свободного кроя с пятью карманами скроены из 100% переработанного хлопка, а джинсы из плотного денима окрашены с использованием водосберегающих красок. В коллекцию вошли как комбинезон, панама и сумка-шопер из денима, так и яркие толстовки с футболками из экологичного трикотажа.

На сайте H&M представлена информация о жизненном цикле каждого продукта из коллекции с точки зрения использования воды и электроэнергии, а также выброса CO₂. Коллаборация Lee x H&M, включающая мужскую, женскую и детскую коллекции продается в избранных магазинах и на сайте H&M.

Новая коллекция денима Lee x H&M (91122-Lee-x-HM-denim-00.jpg) Новая коллекция денима Lee x H&M (91122-Lee-x-HM-denim-b.jpg) Новая коллекция денима Lee x H&M (91122-Lee-x-HM-denim-01.jpg) Новая коллекция денима Lee x H&M (91122-Lee-x-HM-denim-02.jpg) Новая коллекция денима Lee x H&M (91122-Lee-x-HM-denim-03.jpg) Новая коллекция денима Lee x H&M (91122-Lee-x-HM-denim-04.jpg)
Автор: admin, дата: 18 Январь, 2021 - 13:42
Версия для печати: Новая коллекция денима Lee x H&M

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
          1
7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


Рассылка: "Новости моды"