Wildberries открыл новый Центр экспертизы

В Курской области открылся Центр экспертизы электронной коммерции Wildberries. B2В Центры экспертизы открываются для производителей и поставщиков регионов, которые планируют продавать свою продукцию онлайн или уже сотрудничают с интернет-магазином.
В Курской области открылся Центр экспертизы электронной коммерции Wildberries. B2В Центры экспертизы открываются для производителей и поставщиков регионов, которые планируют продавать свою продукцию онлайн или уже сотрудничают с интернет-магазином.

В новом центре производители и поставщики Курской области могут пройти обучение, а также получить консультации по взаимодействию с онлайн-площадкой и особенностям ведения бизнеса в сфере интернет-коммерции. Обучающие курсы, семинары и тренинги по электронной коммерции, которые сотрудники компании проводят на базе Центров экспертизы совместно с приглашенными экспертами из сферы ритейла и интернет-торговли, позволяют предпринимателям развивать свои компетенции в области электронной коммерции и повышать собственные продажи на Wildberries.

На базе Центров экспертизы также осуществляется приемка поставок от региональных производителей и партнеров. Собственная логистическая служба Wildberries самостоятельно доставит товары в крупные распределительные комплексы компании, благодаря чему предприниматели получат возможность сократить собственные расходы на логистику.

«Мы уверены, что открытие новых Центров Wildberries позволит производителям Курской области повысить продажи в сегменте e-commerce, откроет быстрый доступ региональным поставщикам к широкой аудитории 20 млн покупателей из 5 стран, в которых работает Wildberries», – сообщили в пресс-службе компании.

С учетом нового объекта компания всего насчитывает 13 Центров экспертизы. Центры для поставщиков также работают в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Липецке, Брянске, Волгограде, Архангельске и Ульяновске.

С открытия первого Центра экспертизы Wildberries в июле 2019 года обучение прошли более 6 тыс. представителей поставщиков компании.

Ассортимент магазина насчитывает свыше 3,3 млн товаров от 28 000 российских и зарубежных брендов: одежда и обувь, аксессуары, бьюти-товары, детские товары, техника и электроника, товары для дома, ювелирные украшения, продукты питания, книги и многое другое. Около 40% товаров произведены в России.

Третий год подряд Wildberries становится крупнейшим интернет-магазином России по объему онлайн-продаж согласно данным аналитического агентства Data Insight. Исследовательская компания Infoline признала продавца «Самым быстрорастущим ритейлером России по итогам 2018 года». Компания занимает 4-е место в рейтинге Forbes «ТОП-20 самых дорогих компаний Рунета».

Wildberries открыл новый Центр экспертизы (86529-Wildberries-b.jpg)
Автор: admin, дата: 25 Декабрь, 2019 - 20:20
Версия для печати: Wildberries открыл новый Центр экспертизы

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
 
18 20
22 24 25 26 27
28 29 30        


Рассылка: "Новости моды"