«Мода России» – это яркое событие fashion-индустрии

Основательница бренда Ruggiero участника конкурса на соискание премии «Мода России» Татьяна Выграненко рассказала о конкурсе и планах компании.
Основательница бренда Ruggiero участника конкурса на соискание премии «Мода России» Татьяна Выграненко рассказала о конкурсе и планах компании.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Татьяна, расскажите немного о компании и планах по развитию.

Ruggiero – бренд молодой российской компании, которая развивает свое производство в Москве и уже заняла свою нишу в fashion-market.

Мы создаем женскую одежду, полюбившуюся многим: сегодня ее можно встретить на всей территории нашей необъятной Родины, от Москвы до Владивостока, а также в Казахстане, Белоруссии, на Украине, в Молдавии и Киргизии. Получив признание покупателей в рамках онлайн-пространства, мы решили выходить в оффлайн.

За интернет-торговлей, безусловно, – будущее. Однако жители многих регионов пока отдают предпочтение традиционным способам приобретения одежды, и мы должны учитывать эти реалии. Ведь вопреки распространенному мнению о том, что дизайнерские вещи выполняют чисто эстетическую функцию, мы шьем одежду в первую очередь для жизни! Значение имеет не только красота (хотя это важная составляющая наших коллекций), но и практичность, применимость в обычной повседневной жизни. А жизнь, как известно, не заканчивается за пределами МКАД.

В нашей одежде женщина не только превосходно выглядит, но и чувствует себя комфортно, уместно и безупречно в любой ситуации.

Несколько слов о коллекции, которую представили на конкурсе.

Концепцию коллекции Super Look можно описать словосочетанием «элегантная свобода». Она вписывается в рамки мировых трендов, но при этом остается уникальной, не следует моде слепо, опирается на вечные ценности. Ведь мода сиюминутна, а женственность и утонченность будут оценены по достоинству всегда.

Создавая коллекцию, мы опираемся на чувство стиля, на вневременные законы классики, но с поправкой на современные тенденции. В коллекции достаточно много классических женственных платьев, юбок, жакетов, но есть и популярные сегодня свитшоты и костюмы в пижамном стиле, которые, тем не менее, отлично вписываются в городские, даже офисные будни дресс-кода. То есть подходят для жизни, а не только для подиума.

Отличительной чертой коллекции Super Look, которую мы представили на конкурсе, является ее способность к трансформации: строгие деловые образы легко превращаются в романтические с помощью аксессуаров. Днем в платье Ruggiero можно работать в офисе, а вечером – отправиться на свидание.

Одежда сегодня является важным инструментом самовыражения, по ней окружающие считывают информацию о человеке. И наша задача – сделать так, чтобы с помощью образов Ruggiero женщины заявляли о себе ярко, уверенно и с успехом. Мы помогаем дамам выглядеть эффектно каждый день!

Название бренда Ruggiero не случайно связано с романтическим героем поэмы итальянского поэта Аристо, описывающего историю страстной любви сарацина (мусульманина) Руджеро и христианки Анжелики. Эта любовь разрушала стереотипы, став вдохновением для многих художников XVII–XIX веков. Характер нашей коллекции сродни такой любви.

Как создаются ваши коллекции?

Можно сравнить этот творческий процесс с созданием музыкального произведения. Нотами здесь являются материалы (порой ткань сама задает тон), цвета и принты, стили, тренды, лекала. Чтобы весь этот оркестр заиграл, нужно не только вдохновение, но и терпение, которое выдерживает длительный упорный труд.

Наша аудитория очень разнообразна – это и молодые девушки, и взрослые леди. У них разные вкусы, социальный статус, финансовые возможности, и каждой мы должны предложить вариант по душе. Поэтому в коллекции есть модели, различные по цветам, материалам, фасонам, стилям и ценам, чтобы каждая наша покупательница выбрала «тот самый» Look.

Расскажите о конкурсе «Мода России».

На конкурсы все приходят за признанием. И «Мода России» – это яркое событие fashion-индустрии, где дизайнеры получают объективную обратную связь. Здесь можно и на других посмотреть, и себя показать во всей красе. Мы хотим расти, и понимаем, что для этого нужно быть замеченными. Успех любит яркость – этот принцип мы учитываем и при создании своих коллекций, и при выстраивании планов по развитию компании.

Расскажите о ваших творческих планах на будущее?

Главная наша цель – удивлять своих клиентов, работать и не останавливаться на достигнутом, чтобы с каждой новой коллекцией интерес к бренду возрастал. Чтобы результат нашего творчества мир всегда встречал с радостью и желанием продолжить общение!

Мы с удовольствием спешим вам сообщить замечательную новость – наша торговая марка получила свою первую награду в фешн-индустрии. Помимо призов и признания, мы получили огромный опыт и яркие незабываемые впечатления. Мэтр отечественной моды Вячеслав Зайцев особо отметил «роскошную превосходную посадку» наших изделий, за что мы очень благодарим нашего любимого конструктора Олесю Шморгун. Эта победа, безусловно принадлежит всей команде нашей торговой марки RUGGIERO!!!

«Мода России» – это яркое событие fashion-индустрии (71606-Ruggiero-01.jpg) «Мода России» – это яркое событие fashion-индустрии (71606-Ruggiero-b.jpg) «Мода России» – это яркое событие fashion-индустрии (71606-Ruggiero-02.jpg) «Мода России» – это яркое событие fashion-индустрии (71606-Ruggiero-03.jpg) «Мода России» – это яркое событие fashion-индустрии (71606-Ruggiero-04.jpg)
Автор: admin, дата: 11 Ноябрь, 2016 - 10:17
Версия для печати: «Мода России» – это яркое событие fashion-индустрии

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"