«Калашников» выпустил первую коллекцию одежды outdoor

К осенне-зимнему сезону концерн «Калашников» запускает в продажу первую коллекцию охотничьей экипировки под брендом Baikal. Пока коллекция состоит из трех костюмов, рассчитанных на разные охотничьи сезоны – весну, осень и зиму, а также линейки аксессуаров. Однако со временем ассортимент планируется расширить.
К осенне-зимнему сезону концерн «Калашников» запускает в продажу первую коллекцию охотничьей экипировки под брендом Baikal. Пока коллекция состоит из трех костюмов, рассчитанных на разные охотничьи сезоны – весну, осень и зиму, а также линейки аксессуаров. Однако со временем ассортимент планируется расширить.

Концерн «Калашников» – известный производитель оружия, входящий в Госкорпорацию Ростех, – объявил о запуске дебютной коллекции охотничьей экипировки. Коллекция Baikal будет соответствовать европейским стандартам качества и появится в «весенне-осеннем» камуфляже (REALTREE APHD) и «зимнем»(REALTREE APS). Как сообщает компания, одежда значительно легче и теплее, выдерживает эксплуатацию при температурном режиме до -60 С. Производство локализовано в России. Коллекция базируется на разработках компании БАСК – ведущего российского производителя outdoor экипировки и снаряжения.

«Все крупнейшие оружейные компании мира, будь то Blaser, Remington, Browning, Holland&Holland, имеют собственные линейки охотничьей экипировки, – прокомментировал генеральный директор концерна «Калашников» Алексей Криворучко. – Мы нашли лучшего производителя outdoor экипировки в России и создали вместе с ним тот продукт, который нужен рынку». По его словам, вся экипировка прошла испытания с привлечением охотников и экспертов. «Мы будем развиваться, будем увеличивать нашу линейку, чтобы, в конце концов, занять лидирующие позиции на рынке», – добавил топ-менеджер.

Специально для засидочной охоты разработан практичный зимний костюм с утеплителем из гусиного пуха BAIKAL SF REALTREE APS/APHD. Для активной охоты зимой при температурах до – 35С в рамках первой коллекции в продажу поступит зимний костюм BAIKAL SW REALTREE APS/APHD с синтетическим утеплителем Shelter. В костюме предусмотрены брюки – «самосбросы» с высоким поясом, который защитит спину от продувания.

Демисезонная куртка BAIKAL JW для ранней весны и поздней осени в одной камуфляжной расцветке REALTREE APHD «болотного» цвета. Имеет функциональные карманы и удобный съемный капюшон с козырьком, регулируемым шнуром и клапаном. Куртка выдерживает несильный дождь и предназначена для использования при температуре до -15С.

Третий демисезонный костюм BAIKAL DS REALTREE APHD предназначен для ходовой охоты с ранней весны и до поздней осени. На брюках имеются два кармана с принудительной вентиляцией, которой можно воспользоваться для предотвращения перегрева. Костюм изготовлен из двухслойного материала SoftShell, конструкция которого защитит охотника от ветра, мелкого дождя и позволит сохранять тепло.

Продажи дебютной коллекции Baikal стартуют в России в середине сентября 2016 года. Она будет представлена в существующей партнерской сети концерна «Калашников» с оружейными магазинами, в интернет-магазине shop.kalashnikov.com, а также в первой фирменной точке продаж нелицензируемой продукции концерна, открывшейся в августе в аэропорту Шереметьево.

«Калашников» выпустил первую коллекцию одежды outdoor  (69306.Kalashnikov.Vipustil.Debyutnuyu.Kollekciyu.Odejdi.Outdoor.01.jpg) «Калашников» выпустил первую коллекцию одежды outdoor  (69306.Kalashnikov.Vipustil.Debyutnuyu.Kollekciyu.Odejdi.Outdoor.b.jpg) «Калашников» выпустил первую коллекцию одежды outdoor  (69306.Kalashnikov.Vipustil.Debyutnuyu.Kollekciyu.Odejdi.Outdoor.02.jpg)
Автор: Editor3, дата: 3 Сентябрь, 2016 - 20:00
Версия для печати: «Калашников» выпустил первую коллекцию одежды outdoor

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
« Июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          


Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"