Samsonite Group приобрела сеть магазинов Chic Accent

11.10.2015 · Автор: Editor2

Знаменитый производитель дорожных сумок и чемоданов компания Samsonite Group в рамках наращивания путей реализации своей продукции приобрела ряд итальянских магазинов Chic Accent.

Покупка сети мультибрендовых бутиков обошлась Samsonite Group в 8, 5 миллионов евро и включает в себя более тридцати магазинов, представляющих множество брендов-производителей дорожных чемоданов и сумок.

Напомним, что в начале текущего года нынешнему крупному приобретению предшествовала покупка магазинов Rolling Luggage – линейка торговых точек, функционирующих в различных аэропортах Европы.

Глава компании отметил, что в планах Samsonite нет стремления вносить изменения в концепцию и название, так как нет необходимости изменять что-либо в проекте, уже зарекомендовавшем себя как успешный.

Компания Samsonite является не только одним из крупнейших, но также и одним из старейших брендов на рынке. Пять лет назад модная торговая марка отпраздновала сто лет своего существования и сейчас продолжает разрабатывать новые пути развития бизнеса.


Samsonite Group приобрела сеть магазинов Chic Accent (60368.Samsonite.chic.accent.b.jpg)

Samsonite Group приобрела сеть магазинов Chic Accent: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
Victoria Andreyanova FW 2013/14 (осень-зима) (39798.Victoria.Andreyanova.Gostinka.Fw_.2013.14.05.jpg)
Новости
« Март 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
4 6 8 9
10 12
29  


Новости

Новости
 
Рассылка: "Новости моды"