В Галереях «Времена года» (Москва) открылся бутик Loriblu

07.10.2015 · Автор: admin

29 сентября в последние теплые сентябрьские дни в Галереях «Времена Года» состоялось официальное открытие нового бутика Loriblu. Loriblu – одно из наиболее значимых и известных имен в итальянской ремесленной традиции, получившее свой статус уже более 40 лет назад. Основатели бренда – Аннарита Пилотти, генеральный директор марки, и Грациано Кукку, дизайнер Loriblu. В галереях открылся 4 бутик в России и третий в Москве. Помимо Москвы марка представлена в Ростове-на-Дону. В ближайших планах бренда в России – активная экспансия в регионы, открытия магазинов Loriblu в Казани и Нижнем Новгороде. Интерьер нового магазина марки выполнен в стилистике утонченного минимализма и классической для Loriblu черно-белой гамме, поддерживая дизайнерские решения Loriblu в бутиках по всему миру.

В рамках презентации новой коллекции Loriblu на сезон осень-зима 2015/2016 представители бренда рассказали о ключевых трендах и показали наиболее интересные модели, которые отражают дух бренда Loriblu. Изюминкой мероприятия стал рассказ-презентация нового уникального материала Boston Cervo, в котором представлены модели сумок и обуви Loriblu. Boston Cervo – мягкая прорезиненная крупнозернистая телячья кожа, по своей текстуре напоминающая бархат, обладающая водоотталкивающим эффектом. В этом году Loriblu эксклюзивно представил этот материал. Изделия из Boston Cervo представлены в различных осенних оттенках, в том числе классическом черном, тёплом какао, коньячном, а также сливочном и шоколадном.

Открывая встречу, Александра Кузьменко, владелица сети монобрендовых бутиков Loriblu в России, сообщила, что Loriblu не будет ограничиваться работой на московском рынке и в Ростове-на-Дону, где уже тоже работает магазин марки. В ближайших планах бренда в России – активная экспансия в регионы, открытия магазинов Loriblu в Казани и Нижнем Новгороде.

В сезоне осень-зима 2015/16 обращают на себя внимание чёрные кожаные ботинки, украшенные золотыми цепями, а-ля «рок-н-ролл»; элегантные лодочки на 9-сантиметровом каблуке, дополненные камнями Swarowski; туфли из линейки jewel, которые воплощают культовый стиль бренда – утончённость, яркость, элегантность; байкерские ботинки, которые завораживают своими пряжками и меховыми деталями. Однако выбор интересных моделей намного больше – здесь и мокасины с кисточками, и ботинки в разнообразных вариациях (от моделей с плоской подошвой до вариантов на высоком каблуке), сапоги на устойчивом каблуке, и классические туфли. Основатели же бренда Грациано Кукку и Аннарита Пилотти предлагают своим покупателям-женщинам в грядущем сезоне и вовсе созорничать – примерить мужские модели на шнуровке. Может быть, стоит попробовать? Мужские ботинки + что-то из линейки сумок Loriblu? Например, декорированный клатч для вечера, сумка-шопер или саквояж.

Для мужчин на сезон осень-зима 2015/16 Loriblu создали коллекцию обуви, которая воплощает харизму современного городского жителя. Безупречный неповторимый стиль, традиции и тенденции переплелись и нашли своё выражение в элегантных разноцветных ботинках на шнурках, классических британских лоферах, моделях из телячьей кожи и кожи рептилий, полусапогах и байкерских ботинках.


В Галереях «Времена года» (Москва) открылся бутик Loriblu (60302.Loriblu.b.jpg)

В Галереях «Времена года» (Москва) открылся бутик Loriblu: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
Модный показ белорусского дизайнера Лена Цоколенко на Mercedes-Benz Fashion Week (44293.Tsokalenko.06.jpg)
Новости
« Январь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
8 12
14 17 18 19
20 23 24 25 26
27 28 29 30 31    


Новости

Новости
 
Рассылка: "Новости моды"