adidas Group стал якорным арендатором бизнес-парка «Крылатские Холмы»

В октябре этого года инвестиционная компания Millhouse побила рекорд по подписанию значительнейших договоров по аренде офисных площадей А класса за период 2014-2015 годы.
В октябре этого года инвестиционная компания Millhouse побила рекорд по подписанию значительнейших договоров по аренде офисных площадей А класса за период 2014-2015 годы.

Добавить в Яндекс.НовостиДобавить в Яндекс.Новости

Международный ритейлер на рынке спортивной продукции компания adidas Group подписала договор на якорную аренду одного из корпусов делового пространства «Крылатские Холмы».

Пятое по счету здание крупнейшего бизнес-парка, расположенного на западе Москвы, начнет свою работу во втором квартале будущего года и станет официальной штаб-квартирой, представляющей компанию, как на территории России, так и в станах всего СНГ.

Корпус площадью двадцать тысяч квадратных метров является самым масштабным зданием всего бизнес-парка, расположенного на Западе Москвы недалеко от метро «Крылатское». Кроме adidas Group съемщиками территории выступают такие гигантские компании как Johnson&Johnson, компания по производству средств гигиены, бытовой химии и товаров для животных Colgate, табачная компания British American Tobacco, а также корпорации Intel и Microsoft.

Помимо офисных помещений, в новом здание компании adidas Group будет оборудован ярус для «Академии adidas», созданный для того, чтобы работники этой организации имели возможность провести исследования по состоянию здоровья, пройти тренинги по правильному питанию и эффективным занятиям спортом, где сотрудникам помогут составить программу тренировок. Кроме того, там же будет работать высокотехнологичный физкультурный центр.

adidas Group стал якорным арендатором бизнес-парка «Крылатские Холмы» (60270.adidas.group_.b.jpg)
Автор: Editor2, дата: 6 Октябрь, 2015 - 10:57
Версия для печати: adidas Group стал якорным арендатором бизнес-парка «Крылатские Холмы»

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Ноябрь 2022  
пн вт ср чт пт сб вс
 
28 29 30        
Рассылка: "Новости моды"