Longchamp открывает «прямой» магазин в Москве

Всемирно известная французская компания Longchamp, специализирующаяся на производстве премиальных кожаных сумок, портфелей, багажа и других изделий, открывает в московском ТЦ «Метрополис»  свой первый «прямой» магазин. Под фирменный бутик ритейлер арендовал 100 кв. м на первом этаже торгового комплекса. Консультантом сделки выступила компания JLL.
Всемирно известная французская компания Longchamp, специализирующаяся на производстве премиальных кожаных сумок, портфелей, багажа и других изделий, открывает в московском ТЦ «Метрополис» свой первый «прямой» магазин. Под фирменный бутик ритейлер арендовал 100 кв. м на первом этаже торгового комплекса. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Добавить в Яндекс.НовостиДобавить в Яндекс.Новости

Французский бренд Longchamp, созданный в 1948 году, в настоящее время владеет более чем 265 фирменными бутиками по всему миру. Россиянам бренд впервые представил свои сумки в 2002-м году, а дебютный франчайзинговый магазин был открыт в Москве в 2007-м. Сейчас в России работают три магазина Longchamp – два в Москве и один в Санкт-Петербурге. Наряду с этим, продукция бренда представлена в магазинах беспошлинной торговли в «Шереметьево» и «Пулково», а также в некоторых мультибрендовых магазинах, где предлагаются премиальные кожгалантерейные изделия бренда – дамские сумки, мужские портфели, аксессуары и багаж, частично выполняемые вручную.

Ранее в ТЦ «Метрополис» работал франчайзинговый магазин Longchamp, который сейчас будет перезапущен в формате «прямого» фирменного бутика на более обширной площади и с интерьером, отвечающим последним требованиям марки ко всем магазинам в Европе и мире. Открытие намечено на 1 августа 2014 года. Магазин послужит еще одним дополнением к обновленной концепции торгового центра, ориентированной на премиальные бренды, открывающие свои первые магазины в России.

«Запуск первого «прямого» в России магазина Longchamp наряду с созданием дочернего предприятия является поистине важной вехой в истории существования бренда в этой стране, – прокомментировал Жюльен Жолли, генеральный директор Longchamp в России. – Мы считаем, что этот глобальный шаг в развитии компании даст нам прекрасную возможность не только увеличить долю присутствия на локальном рынке, но и более эффективно применять новые концепции в развитии наших магазинов, а также управлять ими».

Longchamp открывает «прямой» магазин в Москве (48329.Brand_.Longchamp.Opens_.First_.Direct.Shop_.Moscow.b.jpg)
Автор: Editor, дата: 14 май, 2014 - 00:00
Версия для печати: Longchamp открывает «прямой» магазин в Москве

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Декабрь 2022  
пн вт ср чт пт сб вс
      2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Рассылка: "Новости моды"