George Gina&Lucy уже в России

09.02.2013 · Автор: Editor

На российском рынке появился новый бренд сумок George Gina&Lucy, который уже успел завоевать популярность в других странах. В каждом сезоне марка поражает своими инновационными цветами и оригинальными моделями. В ассортименте GG&L не только сумки, обладающие особой индивидуальностью, но и солнечные очки, шарфы, ароматы, чемоданы и другие аксессуары.

Компания George Gina&Lucy (GG&L) была основана в Германии в 2004-м году. Ее создателями стали трое друзей, которых объединила любовь и страсть к современной моде. Они и не предполагали, что совершат настоящую революцию в индустрии сумок. Поначалу изделия под брендом GG&L продавались только в нескольких бутиках, но раскупались еще до того, как владельцы бренда успевали сделать следующий заказ. Их удивлению не было предела, когда их сумки с самого начала продаж появились на Ebay по цене, в разы превышающей розничную!

Сумки George Gina&Lucy – это нейлон, брезент, шелк, кожа и сочетание множества дерзких цветов, форм и размеров. В компании уделяют внимание не только самим моделям, но и разработке ярлыков с креативным дизайном. Каждый из этих ярлыков такой же индивидуальный и неповторимый, как и сами сумки. Продукция бренда сегодня продается в разных странах мира: дистрибьюторы George Gina&Lucy есть в Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Финляндии, Бельгии, Японии, Испании, США, Китае, Австралии и Канаде. В 2012-м году был открыт флагманский магазин в Шанхае и собственный шоу-рум в Лос-Анжелесе в Cooper Building для более эффективного обслуживания рынка США. Сегодня бренд GG&L, выпускающий широкую линейку аксессуаров, представлен и в России.


George Gina&Lucy уже в России (38540.George.Gina&Lucy.Uzhe_.V.Rossii.01.jpg) George Gina&Lucy уже в России (38540.George.Gina&Lucy.Uzhe_.V.Rossii.b.jpg) George Gina&Lucy уже в России (38540.George.Gina&Lucy.Uzhe_.V.Rossii.02.jpg) George Gina&Lucy уже в России (38540.George.Gina&Lucy.Uzhe_.V.Rossii.03.jpg) George Gina&Lucy уже в России (38540.George.Gina&Lucy.Uzhe_.V.Rossii.04.jpg) George Gina&Lucy уже в России (38540.George.Gina&Lucy.Uzhe_.V.Rossii.05.jpg) George Gina&Lucy уже в России (38540.George.Gina&Lucy.Uzhe_.V.Rossii.06.jpg) George Gina&Lucy уже в России (38540.George.Gina&Lucy.Uzhe_.V.Rossii.07.jpg) George Gina&Lucy уже в России (38540.George.Gina&Lucy.Uzhe_.V.Rossii.08.jpg) George Gina&Lucy уже в России (38540.George.Gina&Lucy.Uzhe_.V.Rossii.09.jpg) George Gina&Lucy уже в России (38540.George.Gina&Lucy.Uzhe_.V.Rossii.10.jpg) George Gina&Lucy уже в России (38540.George.Gina&Lucy.Uzhe_.V.Rossii.11.jpg)

George Gina&Lucy уже в России: версия для печати

Изображение пользователя Елена Почуева.

George Gina & Lucy

Несмотря на название, создателей сумок зовут не Джордж, Джина и Люси, а Николас Нойхаус, Николь Бейлли (его жена) и Оливер Брюн (их общий друг). Концепция бренда – каждая сумка индивидуальна и неповторима. Поэтому у каждой сумки есть имя и остроумная инструкция. Одна из сумок George Gina & Lucy называется Mos Cowgirl! Отличительная черта сумок – преувеличенно крупная фурнитура: карабины, молнии, кольца. Бренд давно уже стал культовым, и эти сумки заслужили любовь по всему миру.

Сумки George Gina & Lucy — это очень заметные аксессуары, со множеством молний, ярлычков, фишек. Они не подчеркивают образ, они выделяются, становятся главным акцентом, даже если владелица этого не желала. Бренд George Gina & Lucy — культовый, у него есть настоящие фанаты, что большая редкость для бренда аксессуаров.

Елена

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Некрасова Настасья – «Сеть»
Новости
« Декабрь 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
           
4 6 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"