Открылись сезонные бутики Chanel и Louis Vuitton

02.01.2013 · Автор: Editor

В Куршевеле открылся поп-ап бутик Chanel, а Дом моды Louis Vuitton решил завоевать горнолыжные курорты. Недавно новый бутик бренда был открыт в швейцарском Гштаде – курорте международного класса.

Открывать свои pop-up-бутики на лучших курортах мира уже стало для Chanel традицией. Третий год подряд бренд проводит лето в Сен-Тропе, а на зиму отправляется в Альпы, чтобы порадовать своих поклонников модными новинками. Сезонный бутик Chanel, открывшийся в Куршевеле, состоит из четырех отдельных залов: розового, зеленого, синего и серого. Витрины магазина Chanel украшают манекены с разноцветными париками, а интерьер оформлен с использованием предметов из круизной коллекции 2013-го года.

В своем pop-up-бутике Chanel предлагает покупателям эксклюзивную версию сумки Boy из крокодиловой кожи белого цвета, украшенной мехом зайца, а также аксессуары Ready to wear, часовую коллекцию моделей J12, Premiere, Mademoiselle Prive и коллекцию эксклюзивных драгоценностей линии Fine Jewellery. В магазине представлена и одежда из новой круизной коллекции 2013, причем в каждом тематическом зале есть своя линия. К примеру, деловые жакеты и строгие юбки со стегаными сумочками расположены отдельно от элегантных черно-белых изделий с меховой оторочкой. В другом зале выставлены коктейльные платья с цветочным принтом и расшитые бисером темные жакеты. Бутик Chanel в Куршевеле завершит свою работу в апреле 2013-го года.

Дом моды Louis Vuitton открыл свой pop-up-бутик в Гштаде – горнолыжном курорте международного класса. Это событие креативные директора бренда решили анонсировать, выпустив целый фильм. Главную роль в нем сыграла основательница иконы стиля и модная тусовщица Кристина Базан. По сюжету девушка, зайдя в бутик Louis Vuitton в Гштаде, мгновенно преображается: туфли сами надеваются на ноги, тонкий ремешок обвивает талию, а сумка запрыгивает на плечо.

Сезонный бутик Louis Vuitton в Гштаде признан самым оригинальным из всех магазинов сети. Здесь есть действующий камин и роскошная зона отдыха для клиентов. В бутике, оформленном в стиле швейцарского шале, можно приобрести верхнюю одежду, обувь и аксессуары из коллекции сезона зима 2013. В магазине представлены экстравагантные широкополые шляпы, пальто из теплой шерсти альпаки, брюки-дудочки, брючные костюмы, туфли модной модели Mary Jane из страусиной и крокодиловой кожи, объемные сумки и аккуратные клатчи, пояса и перчатки в тон. В отдельных витринах выставлена также изысканная бижутерия и солнцезащитные очки, обрамленные массивной оправой.


Открылись сезонные бутики Chanel и Louis Vuitton (37884.Chanel.Louis_.Vuitton.Magazine.b.jpg)

Открылись сезонные бутики Chanel и Louis Vuitton: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
Журнал Susanna MODEN KNIP («Сюзанна МОДЕН КНИП») № 04/2018 (аперель) анонс с выкройками (79231-Susanna-MODEN-KNIP-2018-05-Conten
Новости
« Январь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
8 12
14 17 18 19
20 23 24 25 26
27 28 29 30 31    


Новости

Новости
 
Рассылка: "Новости моды"