Topman запускает линию Parfum No.16 и Parfum No.27

В сентябре 2011-го года выходит долгожданная линия парфюмерии и средств по уходу британской марки Topman. После пяти лет поисков и тщательных исследований бренд решил не обращаться к крупным производителям и создал собственную линию парфюмерии и косметики.
В сентябре 2011-го года выходит долгожданная линия парфюмерии и средств по уходу британской марки Topman. После пяти лет поисков и тщательных исследований бренд решил не обращаться к крупным производителям и создал собственную линию парфюмерии и косметики.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

В линии будут представлены два аромата, которым присвоены названия в соответствии с номерами формул – No.16 и No.27. Самостоятельная работа бренда велась в тесном сотрудничестве с известнейшим парфюмером Аззи Глассером (Azzi Glasser) – создателем духов Agent Provocateur. По словам Глассера, были выбраны «ингредиенты ручной работы самого высокого качества, которые играют совершенно особую роль в создании формулы и молекулярного состава запаха. Parfum No.16 раскрывается запахом холодного свежего воздуха и имеет три верхние ноты: бергамот, озон и белый перец. Аромат обладает древесным акцентом и усиливается в нотах сердца острым запахом амбры, ладана и мускуса, оставляя волшебный шлейф, интенсивность которого играет с температурой тела. Parfum No.27 создает зависимость – особо привлекательны верхние теплые ноты шалфея, аниса и нероли. Ноты сердца – ветивер и мускатный орех. Шлейфовые ноты: дубовый мох, ладан, кедр и запах мускуса на коже».

Решение создавать линию силами Topman и сотрудничать с Аззи Глассером означало, что первостепенное внимание в создании коллекции будет уделено важнейшим качественным элементам. Ключевым аспектом стали свойства ингредиентов, используемых в рецептуре продукции. В результате продукция имеет превосходные свойства и характеристики косметики ручной работы.

Выпуск новой линии прокомментировал главный дизайнер Topman Гордон Ричардсон (Gordon Richardson): «Серьезной задачей для Topman было обрести уверенность в том, что, одними из первых на рынке, мы способны сделать действительно роскошный и одновременно доступный продукт среди многообразия парфюмерии и средств для ухода. Мы не заинтересованы сделать линию средств по уходу только лишь для «галочки». Художественная составляющая важна во всем, что мы создаем как бренд. Эта линия также сделана со всей взыскательностью и серьезностью, присущими марке. В результате получился отличный продукт, который радует и восхищает всех нас».

Линия поступит в продажу во флагманский магазин марки на Oxford Circus и универмаги Selfridges с 22 сентября 2011-го года. Спустя неделю начнутся продажи в сети Boots и в магазинах Topman по всей стране. Парфюм будет предложен покупателю в красивой упаковке и по доступной цене. Помимо двух ароматов, представлена и линия средств по уходу, которая включает в себя средства для тела и волос: гель для душа, дезодорант, спрей для тела и воск для волос. Все средства обладают запахом No.27.

Topman запускает линию Parfum No.16 и Parfum No.27 (26895.Topman.Parfum.Azzi_.Glasser.b.jpg)
Автор: Editor, дата: 1 Сентябрь, 2011 - 07:15
Версия для печати: Topman запускает линию Parfum No.16 и Parfum No.27

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"