Иностранцы высоко оценили российские «Рубашки-на-заказ»

«Рубашка-на-заказ» – это новый проект российской компании «Бизнес Старт», целью которого стало предоставление потребителям возможности моделирования красивой, удобной и практичной одежды с учетом индивидуальных особенностей.
«Рубашка-на-заказ» – это новый проект российской компании «Бизнес Старт», целью которого стало предоставление потребителям возможности моделирования красивой, удобной и практичной одежды с учетом индивидуальных особенностей.

Научно-производственный центр «Бизнес Старт», образованный в декабре 1991-го года в Ижевске, специализируется на изучении и проектировании экономических процессов в новых рыночных условиях. Компания осуществила ряд проектов в производственной и финансовой сфере, основанных на новейших научных достижениях. Использование сети Интернет открыло новые возможности для реализации новых разработок. Интернет позволяет объединить и контролировать процессы различной направленности с целью создания уникального продукта, учитывающего максимум индивидуальных особенностей каждого потребителя.

Уникальный для России проект «Рубашка-на-заказ» бывшие банковские сотрудники из Ижевска запустили в прошлом году. Компания создала Интернет-ателье, где можно самому сконструировать модель рубашки по своим размерам, совершив заказ одним нажатием кнопки. Цена на готовое изделие формируется в зависимости от фасона, ткани, вида воротника, количества карманов, и пр. Можно также подобрать к рубашке запонки, галстуки, носки и другие аксессуары. «Мы сделали ставку на мужские и женские рубашки, поскольку они являются основной составляющей гардероба», – говорит директор НПЦ «Бизнес Старт» Василий Мунтян. Инновационный проект пришелся по вкусу не только региональным заказчикам, на которых изначально ориентировались предприниматели, но и столичным модникам: уже за первый год работы более 60% заказов поступили из Москвы и Санкт-Петербурга.

С появлением первых зарубежных заказов компания приступила к активному развитию международного направления. «Сначала к нам поступали случайные индивидуальные заказы, в основном из стран СНГ, – рассказывает г-н Мунтян. – Проведя дополнительные исследования и оценив наши ресурсные возможности, мы решили начать работу по всему миру. Для этого нам понадобилось лишь создать англоязычную версию сайта. На сегодняшний день мы уже пошили рубашки для клиентов из 18 стран». За последний месяц число заказов из США увеличилось вдвое, а из Канады и Китая – почти на треть. Помимо индивидуальных заказов, компания планирует вести работу как с российскими, так и с иностранными корпоративными клиентами.

Иностранцы высоко оценили российские «Рубашки-на-заказ» (20259.Rubashkinazakaz.b.jpg)
Автор: Editor, дата: 26 Октябрь, 2010 - 08:36
Версия для печати: Иностранцы высоко оценили российские «Рубашки-на-заказ»

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
 
18 20
22 24 25 26 27
28 29 30        


Рассылка: "Новости моды"