Коллекции белья и одежды Verde Veronica и Antigel

Известная итальянская бельевая марка Verde Veronica и французский бренд Antigel выпустили новые коллекции женского белья и домашней одежды сезона весна-лето 2010. Обе линейки отличает неподражаемый стиль, утонченность и разнообразие фасонов.
Известная итальянская бельевая марка Verde Veronica и французский бренд Antigel выпустили новые коллекции женского белья и домашней одежды сезона весна-лето 2010. Обе линейки отличает неподражаемый стиль, утонченность и разнообразие фасонов.

Бренд Verde Veronica появился в начале 80-х годов, когда Розанна Ансалони, работавшая манекенщицей, решила основать собственную марку нижнего белья и домашней одежды. Первый успех пришел к Ансалони после появления женских пижам, напоминающих мужские пиджаки, а спустя несколько лет дизайнер выпустила пляжную одежду и нижнее белье для молодых девушек под брендом Verdissima. Для белья и купальников Verde Veronica характерны простые формы и классические черно-белые цвета. В коллекциях бренда можно найти длинные летние платья, бикини, облегающие трусики, стринги, корсеты, а также удобную одежду для сна. В новой линейке весна-лето 2010 присутствуют некоторые идеи, которые уже были реализованы другими модельерами, но на общее впечатление от коллекции это никак не отражается. Дизайнер использовала дорогие кружева и вышивку, а доминирующими цветами стали черный, белый и бежевый. К летнему сезону Verde Veronica также представил коллекцию купальников, выполненных в карибском стиле.

Свою коллекцию ультрамодного и соблазнительного белья выпустила и французская торговая марка Antigel, которая входит в группу Lise Charmel. Бренд был создан в 1998-м году для выпуска белья, специально рассчитанного на молодых и страстных женщин, которые не бояться провоцировать. В России продукцию бренда можно купить в сети салонов «Эстель Адони», где представлена и новая коллекция Antigel весна-лето 2010, изготовленная из биохлопка, микрофибры, тюля и гипюра. Линейка включает в себя пять направлений, одно из которых – Морской бриз. Модели декорированы полосатыми кантами, инкрустированы изящными кружевами и украшены бантиками из эластичной микрофибры, а цветовая гамма соответствует морской теме и насыщена оттенком синих чернил и доминирующим белым с вкраплением красного цвета. Следующая линейка «Горизонт любви» включает в себя белье, украшенное стилизованными букетами цветов, гипюровыми узорами, имитирующие шнуровку, и позолоченными сердечками с надписью «Love». Тема «Все без ума от…» представлена классическим британским стилем, а в линейку «В большом городе» вошло белье и домашняя одежда с необычными принтами и бюстгальтеры разной формы, выполненные в цветовой гамме «розовый город». Последней темой новой коллекции Antigel стал «Девичий восторг»: белье, декорированное аппликациями из тонкого тюля и гипюром, и модели с узором в горошек телесного и розового цвета на белом фоне.

Коллекции белья и одежды Verde Veronica и Antigel (18868.Verde_.01.jpg) Коллекции белья и одежды Verde Veronica и Antigel (18868.Verde_.b.jpg) Коллекции белья и одежды Verde Veronica и Antigel (18868.Verde_.02.jpg) Коллекции белья и одежды Verde Veronica и Antigel (18868.Verde_.03.jpg) Коллекции белья и одежды Verde Veronica и Antigel (18868.Verde_.04.jpg) Коллекции белья и одежды Verde Veronica и Antigel (18868.Verde_.05.jpg) Коллекции белья и одежды Verde Veronica и Antigel (18868.Verde_.06.jpg) Коллекции белья и одежды Verde Veronica и Antigel (18868.Verde_.07.jpg) Коллекции белья и одежды Verde Veronica и Antigel (18868.Verde_.08.jpg) Коллекции белья и одежды Verde Veronica и Antigel (18868.Verde_.09.jpg) Коллекции белья и одежды Verde Veronica и Antigel (18868.Verde_.10.jpg) Коллекции белья и одежды Verde Veronica и Antigel (18868.Verde_.11.jpg)
Автор: Editor, дата: 24 Июль, 2010 - 00:03
Версия для печати: Коллекции белья и одежды Verde Veronica и Antigel

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
   
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    


Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"