Бесплатное обучение?

Автор: Olga_871(·)

Здравствуйте!

Я хотела бы научиться работать в Grafis, а компания Cadrus предлагает данную возможность. Посещала семинар этой компании, прошла тест и вот мне предлагают пройти там обучение вроде бы бесплатно. Прямо как в сказке: захотела и вот тебе на блюдечке и ни за что не надо платить. Но ведь у нас в стране за все блага нужно расплачиваться.

Поэтому если не трудно, ответьте мне, пожалуйста, действительно все так бесплатно, и какую цель в этом обучении ставит для себя компания?


От всей души

От всей души хотелось бы поблагодарить компанию CADRUS за высокое мастерство и щедрость в раскрытии всех тайн и подвохов программы.

По моему мнению, обучение проходило на высоком уровне, высококвалифицированными специалистами. Было начитано огромное количество материала, а также предоставлено достаточно дополнительной литературы по программе, которой я охотно пользуюсь до сих пор. Обучение действительно проходило бесплатно, в очень доброжелательной обстановке и с отличной организацией учебного процесса. Помимо этого данная компания предоставила мне помощь в трудоустройстве. На данный момент я работаю с GRAFIS и считаю ее очень удобной и продвинутой программой, которая облегчает многие процессы конструирования. Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам CADRUS.

хочу обучиться и купить графис

Очень хотелось бы обучиться и купить Графисс
Изображение пользователя cadrus.

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Чтобы записаться на обучение, нужно сначала пройти у нас тест по конструированию. Записывайтесь на тестирование по телефонам (495) 742-7775, 725-4775. С удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы.

Когда придёте на тестирование, Вы сможете обсудить с отделом продаж условия покупки программы Графис.

С уважением, Чеснокова Наталья.

Изображение пользователя cadrus.

Ольга, не

Ольга, не беспокойтесь, пожалуйста!

Это не первый случай, когда люди не верят в свое счастье и ожидают какого-то подвоха. Его, конечно, не будет... Правда, во время обучения, чтобы получить положительную аттестацию, придется выложиться по-полной. И, к сожалению, не всем это удается. Помимо достаточной базовой подготовки по специальности требуется еще толика усердия и внутренней мотивации. Зато, как говориться, тяжело в учении - легко в бою! Карьерный рост аттестованных выпускников, как правило, опережает их ожидания. Ну а наш интерес на поверхности. Очевидно, без САПР применение полученных во время обучения навыков просто не возможно.

До встречи у нас на занятиях!

Для получения подробной информации просим связаться с Чесноковой Натальей или Мариной Григоровой по тел.: (495) 742 7775, 725 4775

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Конкурс «Экзерсис» – ModaNews – ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ. ОСЕНЬ-2017 (75716-27-05.jpg)
Новости
« Ноябрь 2018  
пн вт ср чт пт сб вс
     
5
18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"