Наоми Кэмпбелл снова лицо марки Pinko

Вслед за успешной кампанией с Мэрайей Кэрри Pinko создает новую, где лицом коллекции сезона осень-зима 2007/2008 вновь станет неотразимая Наоми Кэмпбелл.
Вслед за успешной кампанией с Мэрайей Кэрри Pinko создает новую, где лицом коллекции сезона осень-зима 2007/2008 вновь станет неотразимая Наоми Кэмпбелл.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Как сообщили в Pinko ModaNews, продолжая креативную концепцию, положенную в основу кампании последнего сезона, где с Мэрайей Кэрри работал фотограф Микеланджело ди Баттиста, мы остановили свой выбор на топ-модели Наоми Кэмпбелл и знаменитом фотографе Стивене Кляйне.

Стивен Кляйн приобрел репутацию одного из самых эклектичных фотографов. В своих работах он комбинирует различные методы, прибегая как к фотографии, так и к видео. В кампании Pinko осень-зима 2007/2008 будет широко использоваться монтаж, причем фигура человека будет служить фоном.

Пьетра Негра, президент Pinko, поясняет: «Кампания с Мэрайей Кэрри была необыкновенно успешной и произвела сильное впечатление, и мы просто обязаны сохранить ту красоту и артистизм, которые так поразили нашего читателя. Для нас рекламная акция – это, прежде всего, средство выражения души компании, через которое раскрывается сила, страсть и, конечно, желание продолжать экспериментировать и удивлять. Именно поэтому мы искали фотографа, который бы, как и мы, относился к искусству, как к средству».

Наоми Кэмпбелл лицо марки Pinko (1692.b.jpg)
Автор: admin, дата: 17 Июль, 2007 - 13:26
Версия для печати: Наоми Кэмпбелл снова лицо марки Pinko

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июль 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28
29 30 31        
Рассылка: "Новости моды"