Triumph с новым логотипом ближе к молодежи

C июня 2007 года мировой производитель белья выходит на рынок с новым логотипом, а с 2008 года концерн полностью изменит свой корпоративный дизайн по всему миру. Новый логотип будет поддерживать концепцию единого глобального позиционирования марки «Триумф», а также процессы «омоложения» и модернизации предприятия.
C июня 2007 года мировой производитель белья выходит на рынок с новым логотипом, а с 2008 года концерн полностью изменит свой корпоративный дизайн по всему миру. Новый логотип будет поддерживать концепцию единого глобального позиционирования марки «Триумф», а также процессы «омоложения» и модернизации предприятия.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Как сообщили ModaNews.ru в Triumph International, новый логотип является выражением всеобъемлющего процесса и имеет целью глобально гармонизировать восприятие марки «Триумф». Шагом в этом направлении является определение трехмерной архитектуры бренда. Основу марки «Триумф» составят три сегмента: Miss Triumph, Triumph, Classics by Triumph. В коммуникации эти сегменты будут представлены самостоятельными визуальными образами. В итоге станет возможным обращаться к различным целевым группам, не отходя от общего ядра бренда, олицетворяющего компетентность, доверие, вдохновение и очарование.

Берлинское агентство MetaDesign AG сконцентрировало свое внимание при разработке логотипа на основополагающих элементах марки – жесткие и рациональные элементы логотипа, существовавшего по сей день, уступают место более мягким, эмоциональным и открытым. Красный цвет, как олицетворение соблазна и чувственности, останется и далее основной составной частью корпоративного дизайна. Однако решено отказаться от ограничивающего красного прямоугольника в качестве фона логотипа. Корона «Триумфа», знак очарования и вдохновения, и дальше будет являться символом и основной составляющей частью начертания логотипа, вместе с тем корона значительно увеличилась в размерах и венчает надпись справа. Существовавшее до этого начертание логотипа уступило место более легкому и неподвластному времени. Кроме того, решено отказаться от дополнения International. Таким образом, новый логотип стал современней, мягче, женственней и определенно сочетается с утверждающим значением слова триумф. Новое начертание не в последнюю очередь облегчает читабельность логотипа и предлагает больше возможностей для креативных решений в коммуникации бренда.

«Структурирование и гармонизация нового корпоративного дизайна, в особенности логотипа, призваны сделать понятными и узнаваемыми во всем мире наши ценности и наше понимание себя. Четкая структура бренда, с одной стороны, связана с понятием общего товарного знака, а с другой стороны, оставляет место для дифференцирования», – поясняет Ян Розенберг (Jan Rosenberg), генеральный менеджер по продажам и маркетингу компании «Триумф Интернационал». К нашему пониманию себя относятся традиционные ценности и сильные стороны всемирного концерна, являющегося до сих пор семейным предприятием, такие как качество, доверие и посадка изделий. Оно охватывает также эмоциональные преимущества модного бренда «Триумф», такие как чувственность, соблазн и красота.

С января 2008 года новый корпоративный дизайн будет использоваться повсеместно во всемирной коммуникации – в том числе в рекламной кампании весна-лето 2008.

Triumph с новым логотипом ближе к молодежи (1678.0b.jpg)
Автор: admin, дата: 13 Июль, 2007 - 14:44
Версия для печати: Triumph с новым логотипом ближе к молодежи

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июль 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28
29 30 31        
Рассылка: "Новости моды"