PINKO дополнит свою линию Skelanimals™ ювелирными украшениями

Линия Skelanimals™ выполнена в сотрудничестве с художником Митчеллом Берналем (Mitchell Bernal), автором иронично-мрачноватых персонажей Skelanimals, стремительно завоевавших популярность по обе стороны Атлантики.
Линия Skelanimals™ выполнена в сотрудничестве с художником Митчеллом Берналем (Mitchell Bernal), автором иронично-мрачноватых персонажей Skelanimals, стремительно завоевавших популярность по обе стороны Атлантики.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Американский художник Митчелл Берналь (Mitchell Bernal) создал своих симпатичных персонажей в 2006 году, и они стремительно завоевали популярность в США и Европе. Очаровательные «мертвые зверюшки» воплощают эстетику готов, привлекая беззащитностью и юмористическим имиджем. В команду Skelanimals уже входят Панда ChungKee, Собака Dax, Слоник Elle, Пингвин Pen, Утка Quackee, Бегемот Thomas и другие зверушки.

Первая коллекция PINKO Skelanimals™ состояла из черно-белых маек и была запущена год назад, в декабре 2007. Летом строгую монохромность нарушили цветные модели. А с ноября 2008 г. коллекция Skelanimals™ пополняется линией кашемира и линией спортивных костюмов, а с января – ювелирными украшениями.

Коллекцию украшают изображения Skelanimals, выполненные в технике высокохудожественной трехмерной вышивки. Блестки, стразы и бисер, соединенные совершенно особенным образом, дают объемное изображение героев Skelanimals и ощущение неподдельной рукотворности. Сияющие вышивки выделяются на контрасте с «поношенным» джерси джемперов и благодаря сочетанию иронии и нарядности выглядят очень актуально! Притягательный дизайн, микс готики и очарования плюс материалы коллекции создают стильные и комфортные вещи.

PINKO дополнит свою линию Skelanimals™ ювелирными украшениями (13981.1.jpg) PINKO дополнит свою линию Skelanimals™ ювелирными украшениями (13981.b.jpg) PINKO дополнит свою линию Skelanimals™ ювелирными украшениями (13981.2.jpg)
Автор: admin, дата: 1 Октябрь, 2008 - 17:00
Версия для печати: PINKO дополнит свою линию Skelanimals™ ювелирными украшениями

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июль 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28
29 30 31        
Рассылка: "Новости моды"