Новая коллекция TimShee и Ianis Chamalidy

Представленная мужская линейка бренда TimShee из Казани по своему стилю аналогична женской коллекции. Она пронизана современностью и вдохновлена японским минимализмом. В новой коллекции бренда Ianis Chamalidy сочетается классика и авангард, используются монохромная палитра оттенков и экспрессивные принты.
Представленная мужская линейка бренда TimShee из Казани по своему стилю аналогична женской коллекции. Она пронизана современностью и вдохновлена японским минимализмом. В новой коллекции бренда Ianis Chamalidy сочетается классика и авангард, используются монохромная палитра оттенков и экспрессивные принты.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

На подиуме была представлена мужская линейка бренда TimShee из Казани. Её стиль, аналогично женской коллекции, пронизан современностью, вдохновлен японским минимализмом. Дизайнер Тимур Шибаев провел серию экспериментов с кроем и формами. «В новой коллекции я отразил связь между метаниями души творческого человека – она всегда стремится покинуть рамки, – и полётом к другим, неизведанным и тревожным планетам», – рассказал дизайнер бренда.

Тимур Шибаев является основателем бренда TimShee, который стартовал в Казани в 2010 году. Команда дизайнера в основном занималась пошивом платьев из натуральных тканей, используя сложный крой с ручной отделкой и уникальным декором. Концепция бренда заключается в объединении окружающего мира с женской красотой. Эта идея зародилась под влиянием восточной стилистики – Шибаев провел 14 лет во Вьетнаме и глубоко увлечен этой культурой.

Бренд Ianis Chamalidy представил свою коллекцию весна-лето 2024 под названием «Искусство жить». Дизайнер Янис Чамалиди сочетал классику и авангард, используя монохромную палитру оттенков и экспрессивные принты. Эта дерзкая линейка придется по вкусу как поклонникам минимализма и классики, так и более смелым модникам. «Мы шаг за шагом разрабатывали концепцию жизни, когда в чемодан должно поместиться небольшое количество одежды, но при этом она настолько должна сочетаться между собой, чтобы создавать новую вариативность и открывать двери в разные сферы», – поделился своей идеей Янис Чамалиди.

Ianis Chamalidy – это бренд dark fashion из Санкт-Петербурга. Его основатель Янис Чамалиди находит вдохновение в японском деконструктивизме и творчестве Антверпенской шестерки. Он придает особое значение форме и многофункциональности.

Новая коллекция TimShee и Ianis Chamalidy (102513-timehee-ianis-chamalidy-01.jpg) Новая коллекция TimShee и Ianis Chamalidy (102513-timehee-ianis-chamalidy-b.jpg) Новая коллекция TimShee и Ianis Chamalidy (102513-timehee-ianis-chamalidy-02.jpg) Новая коллекция TimShee и Ianis Chamalidy (102513-timehee-ianis-chamalidy-03.jpg) Новая коллекция TimShee и Ianis Chamalidy (102513-timehee-ianis-chamalidy-04.jpg) Новая коллекция TimShee и Ianis Chamalidy (102513-timehee-ianis-chamalidy-05.jpg) Новая коллекция TimShee и Ianis Chamalidy (102513-timehee-ianis-chamalidy-06.jpg) Новая коллекция TimShee и Ianis Chamalidy (102513-timehee-ianis-chamalidy-07.jpg) Новая коллекция TimShee и Ianis Chamalidy (102513-timehee-ianis-chamalidy-08.jpg) Новая коллекция TimShee и Ianis Chamalidy (102513-timehee-ianis-chamalidy-09.jpg) Новая коллекция TimShee и Ianis Chamalidy (102513-timehee-ianis-chamalidy-10.jpg) Новая коллекция TimShee и Ianis Chamalidy (102513-timehee-ianis-chamalidy-11.jpg)
Автор: Editor3, дата: 5 май, 2024 - 15:40
Версия для печати: Новая коллекция TimShee и Ianis Chamalidy

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"