Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK

Бренд Svetlana Mikhalenko представила свою новую коллекцию «Музей утраченных иллюзий», в которой нашли место футуристические платья, топы-кольчуги, украшенные стразами. Московский бренд IMK объединил в своей последней коллекции панк, готику и футуризм, сделав основной акцент на тотальном черном цвете и графических образах.
Бренд Svetlana Mikhalenko представила свою новую коллекцию «Музей утраченных иллюзий», в которой нашли место футуристические платья, топы-кольчуги, украшенные стразами. Московский бренд IMK объединил в своей последней коллекции панк, готику и футуризм, сделав основной акцент на тотальном черном цвете и графических образах.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Светлана Михайленко назвала свою последнюю коллекцию «Музей утраченных иллюзий». В этой коллекции представлены как футуристические платья с металлизированным эффектом, так и топы-кольчуги, изготовленные из сетки и украшенные стразами. Одежда с ультра-графичными рукавами и высокой воротниковой стойкой, создающей впечатление застывшей в необычной форме, также присутствует в коллекции. Кроме того, много элементов, вдохновленных эпохой Ренессанса: юбки с королевским подолом, блузы и другие изделия приталенного кроя, драпировка, баска и бахрома придают образам стильность и необычность.

Дизайнер Светлана Михаленко находит вдохновение в русском искусстве, трансформируя его образы в коллекции своего бренда. Она активно сотрудничает с ремесленниками и частными мастерами, что дает возможность создавать одежду, обладающую музейной ценностью. Каждая коллекция бренда представляет собой захватывающий и многослойный перформанс, впечатление от которого длится от момента шоу до момента приобретения.

Московский бренд IMK объединил в своей последней коллекции панк, готику и футуризм, сосредоточившись на тотальном черном цвете и выразительных графических образах. Простые и строгие силуэты контрастировали с сложными архитектурными кроями, а высокий уровень драматизма и авангарда придавал обычным предметам уличной одежды стильную изюминку. Женские модели представлялись в облегающих кэтсьютах, тесных корсетах в сочетании с брюками-парашютами, в скульптурных платьях с острыми линиями плеч или викторианских рукавах. Мужская часть коллекции включала огромные худи и лаковые плащи, вдохновленные стилистикой «Матрицы». Изображения дополнялись необычным гримом, вуалями и масками-очками, создавая неповторимый образ.

Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK (102374-svetlana-mikhalenko-imk-01.jpg) Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK (102374-svetlana-mikhalenko-imk-b.jpg) Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK (102374-svetlana-mikhalenko-imk-02.jpg) Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK (102374-svetlana-mikhalenko-imk-03.jpg) Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK (102374-svetlana-mikhalenko-imk-04.jpg) Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK (102374-svetlana-mikhalenko-imk-05.jpg) Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK (102374-svetlana-mikhalenko-imk-06.jpg) Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK (102374-svetlana-mikhalenko-imk-07.jpg) Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK (102374-svetlana-mikhalenko-imk-08.jpg) Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK (102374-svetlana-mikhalenko-imk-09.jpg) Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK (102374-svetlana-mikhalenko-imk-10.jpg) Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK (102374-svetlana-mikhalenko-imk-11.jpg) Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK (102374-svetlana-mikhalenko-imk-12.jpg)
Автор: Editor3, дата: 25 Апрель, 2024 - 14:55
Версия для печати: Новые коллекции Svetlana Mikhalenko и IMK

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"