Новые коллекции Alisia Fiori и Dima Kustikov

Дизайнер бренда Alisia Fiori Ирина Шарова представила свою новую коллекцию. Она была вдохновлена школьной формой для девочек и подростков и офисной женственной одеждой. В своем творчестве дизайнер Дима Кустиков обращается к молодому поколению, переосмысливая тему самоопределения. «Коллекция-Фантазия №1» не стало исключением.
Дизайнер бренда Alisia Fiori Ирина Шарова представила свою новую коллекцию. Она была вдохновлена школьной формой для девочек и подростков и офисной женственной одеждой. В своем творчестве дизайнер Дима Кустиков обращается к молодому поколению, переосмысливая тему самоопределения. «Коллекция-Фантазия №1» не стало исключением.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Alisia Fiori − это бренд одежды для женщин и детей из Костромы. Дизайнер Ирина Шарова вдохновилась школьной формой для девочек и подростков, а также офисной женской одеждой, придавая особое внимание качеству материалов. В последней коллекции было представлено 40 моделей, включая легкие платья с цветочным принтом и воланами, а также платья А-силуэта различной длины с объемными рукавами. В создании коллекции использовались преимущественно натуральные ткани, такие как лен и хлопок, а также переработанные смесовые материалы в рамках концепции устойчивой моды.

Ирина Шарова, дизайнер-стилист и сооснователь модного Дома Alisia Fiori, успешно окончила университет в 2000 году с отличием по специальности модельер-конструктор швейного производства и дизайнер-конфекционер. Сразу после оконания ей было предложено сотрудничество с европейским дизайнерским бюро, специализирующимся на создании лекал для ведущих мировых брендов. Посещая показы модных Домов, профильные выставки и семинары в Европе, Ирина завела много профессиональных связей и дружеских отношений с представителями fashion-индустрии и шоу-бизнеса. Этот опыт позволил ей глубоко понять модные тенденции и современные технологии, что оказало значительное влияние на ее деятельность в индустрии моды.

Представленная брендом Dima Kustikov «Коллекция-Фантазия №1» являестя преимущественно мужской линией с иногда встречающимися женскими образами. Дизайнер Дима Кустиков из Иваново переосмыслил актуальную тему самоопределения. В рамках коллекции применены деконструкция, эксперименты с формами, смешение текстур и оригинальные принты. Деним с контрастной отстрочкой и приемы кастомизации стали основой для модного художественного выражения, которое обращено к молодому поколению. Особое настроение коллекции подчеркивали контрастный макияж, небрежно уложенные волосы и уверенная походка моделей.

Новые коллекции Alisia Fiori и Dima Kustikov (102232-alisia-flori-dima-kustikov-01.jpg) Новые коллекции Alisia Fiori и Dima Kustikov (102232-alisia-flori-dima-kustikov-b.jpg) Новые коллекции Alisia Fiori и Dima Kustikov (102232-alisia-flori-dima-kustikov-02.jpg) Новые коллекции Alisia Fiori и Dima Kustikov (102232-alisia-flori-dima-kustikov-03.jpg) Новые коллекции Alisia Fiori и Dima Kustikov (102232-alisia-flori-dima-kustikov-04.jpg) Новые коллекции Alisia Fiori и Dima Kustikov (102232-alisia-flori-dima-kustikov-05.jpg) Новые коллекции Alisia Fiori и Dima Kustikov (102232-alisia-flori-dima-kustikov-06.jpg) Новые коллекции Alisia Fiori и Dima Kustikov (102232-alisia-flori-dima-kustikov-07.jpg) Новые коллекции Alisia Fiori и Dima Kustikov (102232-alisia-flori-dima-kustikov-08.jpg) Новые коллекции Alisia Fiori и Dima Kustikov (102232-alisia-flori-dima-kustikov-09.jpg)
Автор: Editor3, дата: 13 Апрель, 2024 - 12:54
Версия для печати: Новые коллекции Alisia Fiori и Dima Kustikov

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"