Новая коллекция винтажных шуб UPC! i did it again

Бренд из Санкт-Петербурга UPC! I did it again представил свою коллекцию переработанных винтажных шуб. В новом сезоне компания предлагает возможность примерить эти винтажные наряды не только женщинам, но и мужчинам, так как модные оверсайз-модели лишены вытачек под грудью или талией.
Бренд из Санкт-Петербурга UPC! I did it again представил свою коллекцию переработанных винтажных шуб. В новом сезоне компания предлагает возможность примерить эти винтажные наряды не только женщинам, но и мужчинам, так как модные оверсайз-модели лишены вытачек под грудью или талией.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Шуба из натурального меха символизирует роскошь и придает непревзойденную уверенность в себе. Бренд UPC! I did it again, используя технику апсайклинга, преобразует вещи с мехом, обладающие своей историей, в современные модели, придавая им вторую жизнь. В новом сезоне компания предлагает не только девушкам, но и парням примерить винтажные изделия, найденные в гардеробах половинок, мам или бабушек.

Часто шубы имеют простой фасон, особенно среди современных полушубков в стиле оверсайз или длинных моделей. В новой коллекции они лишены вытачек под грудью или талией, что делает их подходящими и для мужчин. В коллекции UPC! I did it again представлено 30 шуб различных моделей, включая изделия из меха песца, енота, лисы, кролика, норки и бобра.

Бренд, основанный в 2022 году в Санкт-Петербурге, создал свою историю, опираясь на интерес к винтажу и стремление придать новое значение предметам с прошлым. Зародившись из неудачных попыток найти современные и теплые наряды среди уже существующих брендов, компания решила взять инициативу в свои руки, что привело к уникальному результату.

Название бренда идеально отражает его концепцию: UPC! – это сокращение от английского слова «upcycle», а фраза «I did it again» иллюстрирует процесс превращения старого изделия в новое. Эта фраза, также знакомая по одному из хитов Бритни Спирс, живо передает характер современных девушек.

Дизайнеры бренда признаются, что создание коллекций является захватывающим, но трудоемким процессом. В начале проводится тщательное изучение и приобретение обширного ассортимента шуб по всему миру. Затем они отправляются на экспертизу к опытным мастерам в области работы с мехом, чтобы убедиться в высоком качестве изделий. Пройдя экспертизу, шубы бережно избавляются от подкладов и прокладочных материалов, после чего отправляются на профессиональную химчистку.

Следующим этапом является обновление фасона изделий, чтобы придать им современный, актуальный и стильный вид. На заключительной стадии, при необходимости, шубы утепляются с использованием современных ультралегких материалов и дополняются подкладами с уникальным фирменным принтом.

Среди российских меховых брендов можно выделить и Sencellerie. Он был создан дизайнерами, обладающими значительным опытом работы с мехом. В своих изделиях марка предпочитает использовать высококачественные меха норки (Kopenhagen Fur Purple Quality, Kopenhagen Fur Platinum Quality) или лисы (Gold Fox из Финляндии и Северной Америки), а также подкладку из натурального шелка. Первая коллекция включает в себя 25 моделей, таких как пальто, полупальто, куртки и жакеты.

Sencellerie также действует как ателье, предоставляя возможность заказать меховое изделие любой сложности по индивидуальному вкусу.

Новая коллекция винтажных шуб UPC! i did it again (101126-Ups-I-Did-It-Again-01.jpg) Новая коллекция винтажных шуб UPC! i did it again (101126-Ups-I-Did-It-Again-b.jpg) Новая коллекция винтажных шуб UPC! i did it again (101126-Ups-I-Did-It-Again-02.jpg) Новая коллекция винтажных шуб UPC! i did it again (101126-Ups-I-Did-It-Again-03.jpg) Новая коллекция винтажных шуб UPC! i did it again (101126-Ups-I-Did-It-Again-04.jpg) Новая коллекция винтажных шуб UPC! i did it again (101126-Ups-I-Did-It-Again-05.jpg)
Автор: Editor3, дата: 31 Январь, 2024 - 18:11
Версия для печати: Новая коллекция винтажных шуб UPC! i did it again

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Март 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
     
29      
Рассылка: "Новости моды"