Дизайн одежды

Дизайн и пошив верхней женской одежды (пальто, куртки)

, автор: paltopenza(·)
С 2002 года работаем в сфере дизайна и пошива верхней женской одежды (пальто, куртки) Предлагаем женскую одежду (пальто, плащи, куртки) от отечественного производителя, компания Добрянка http://paltopenza.ru С учетом типологии фигур российских женщин в конструкциях изделий учтены особенности обычных и больших (размеры 44-72) размерных групп.

BLACK STAR ищет лицо бренда 2014 года!

, автор: bratik87(·)

BLACK STAR ищет лицо бренда 2014 года!

http://blackstarshop.ru/news/black-star-miss-2014/

Присылай свое фото в купальнике
http://blackstarshop.ru/catalog/367/12500/
http://blackstarshop.ru/catalog/367/12501/
из новой коллекции и участвуй в конкурсе "Мисс бикини BLACK STAR"!

Условия
- Фото принимаются только в купальниках Black Star
- Фото принимаются на почтовый ящик CONTENT@BLACK-STAR.RU с темой письма "Мисс Бикини" и вашими данными ФИО, возраст, город проживания, телефон


Дизайн и пошив модной одежды

, автор: fabriska(···········)

Дорогие девушки! Мы рады сообщить Вам, что мы - новая , развивающаяся компания по пошиву и дизайну женской и мужской, модной одежды, шьем всё (от белья до свадебных платьев) платья, юбки, брюки, костюмы, пальто из тканей любой сложности! Если Вы ещё не определились с фасоном, наш дизайнер и модельер с радостью помогу и подберут Вам Ваш индивидуальный стиль!


Дом моды и showroom ANGEL

, автор: Angelcouture(·)

Дом моды ANGEL предлагает своим клиентам дизайнерскую одежду, разработанную в соответствии с последними модными тенденциями. Мы практикуем индивидуальный подход к своим клиентам и стремимся к тому, чтобы одежда выглядела идеально на каждом. Для тех, кто хочет раскрыть новые грани своего образа и получить профессиональные рекомендации, дизайнер Татьяна Мокрушина готова предложить множество стильных идей и создать эксклюзивные вещи.


Дебют Дома Моды Angel дизайнера Татьяны Мокрушиной

, автор: Angelcouture(·)

«Париж - это праздник, который всегда с тобой», - писал своему другу Эрнест Хемингуэй.

В октябре 2009 года Дом Моды Angel дизайнера Татьяны Мокрушиной дебютировал на Неделе Моды в Москве с коллекцией «Париж» сезона весна - лето 2010. Чудесная атмосфера парижских улочек была воссоздана французскими мимами, которые открывали показ своим импровизированным представлением. Зал был наполнен скромным обаянием парижского шика, навеянного образами кисти Тулуза Лотрека и богемной жизнью Парижа.


Как дизайнер может построить свою карьеру?

, автор: school(·)

Вообще, к успешной карьере у дизайнера есть только два пути - путь наемного профессионала или же независимого предпринимателя. В качестве наемного специалиста он может зарабатывать от пятисот долларов до нескольких тысяч в месяц. Дизайнер стоит дорого, если он "многостаночник" – умеет работать с промышленными коллекциями, понимает принципы промышленного мерчендайзинга и адаптации коллекций под задачи компании.


"Русская улица" - первый магазин российских дизайнеров

, автор: russian-street(·)

3 декабря в пространстве завода «Красный Октябрь» открылся магазин-галерея «Русская Улица». Событие такого масштаба впервые объединило ведущих российских дизайнеров в одном магазине.
Камерная обстановка магазина, уютное освещение антикварными люстрами, дубовые полы, изысканная старинная мебель – все это достойная оправа для дизайнерских вещей.
Свои коллекции представили лучшие российские дизайнеры:
Дмитрий Логинов (Arsenicum),
Олег Овсиев (Viva Vox),
Леонид Алексеев (Leonid Alekxeev),
Константин Гайдай (Konstantin Gaiday),
Алина Герман (Alina German).
Свежая кровь заявила себя маркой I am. Из поводов для гордости - бижутерия Nina Dlugy – русской художницы, работы которой также представлены в Ватикане. Под маркой Alissa Lautier представлена собственная линия эксклюзивных сумок. Винтажные украшения – прелестная изюминка, дополняющая прекрасный образ «Русской улицы».


Церковная мода? Да церковная мода!!!

, автор: АлтабасСПб(·)
> О церковной моде ни слова! Хотя это целое направление со своими традициями но с современным подходом! Даже если > рассмотреть старинную вышивку то она была данью того времени! Наши дизайнеры предлогают решение этого вопроса самым > компромисным способом!

RSS-материал
ModaNews рекомендует


Голосуй за «ШиК: Шитье и крой. Boutique»! 10 2009 02
Новости
« Октябрь 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
  1 6
8
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"