Форум конкурса «Серебряная Нить»

Автор: admin(·)

Издательский дом «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА» является учредителем и организатором Международного Конкурса «Серебряная нить — Шик, Диана Моден». В течение года портные-любители и профессионалы участвуют в отборочных турах Конкурса. На первом этапе региональные составы жюри отбирают конкурсантов по присланным фотографиям. Второй этап — 13 открытых региональных финалов Конкурса, во время которых участники демонстрируют созданные ими модели одежды и соревнуются за право выхода в Суперфинал. Третий этап — Суперфинал. Это ежегодный праздник для победителей второго тура, модельеров, конструкторов одежды. На лучших сценических площадках города Москвы проходит одно из самых заметных событий в индустрии моды. Здесь есть возможность обменяться новыми идеями, получить профессиональный совет и пообщаться с друзьями и коллегами по цеху. За 16 лет проведения Конкурс «Серебряная нить — Шик, Диана Моден» приобрел статус проекта, задающего тон в мире моды, участие в котором позволяет заявить о себе и получить признание всем любителям кройки и шитья.

Спонсор в 2010 году:
Brother

В этом форуме вы можете обсудить конкурс «Серебряная нить — Шик, Диана Моден»


Конкурс "Серебряная нить" - Новый сезон 2012 года

Поздравляю Вас с наступившим 2012 годом, в том числе, и с началом нового сезона "Серебряной нити"! Пусть год будет щедрым на новые творческие идеи, подарит сил и мастерства для их осуществления и принесёт новые победы!

"Серебряной нити" в этом году 19 лет - предъюбилейный сезон - время оценить достижения и наметить будущие планы.

От Белгородской региональной дирекции и всех наших участников (за 6 лет проведения регионального финала), я хочу поблагодарить Издательский дом за тот праздник, который Вы дарите нам. Поблагодарить за возможность показать свой талант, выразить своё творчество, реализовать мечты, за продвижение в профессии, за постоянное повышение квалификации и чувство реальной конкуренции, которое заставляет двигаться дальше. Для многих, участие в СН - переломный момент в становлении личности, это решение вопроса "быть или не быть", это воспитание характера и стойкости в осуществлении своих целей. По разному складывается жизнь у участников СН, но каждый из них, я уверена, благодарен за те моменты, которые были прожиты на подиумах СН. Достижения "Серебряной нити" - это и удачные трудоустройства и открытие своего ателье, это и выбор профессии, и наслаждение от любимого занятия, это амбициозные планы и их осуществления. "Серебряная нить" помогает ставить перед собой цели и достигать этих целей.
Для меня и моего мужа Юрия (мы вместе директорствуем) "Серебряная нить"- это сначала мечта о том, чтобы "себя показать и на других посмотреть", потом желание заявить о том, что существует такая профессия "портной" и она "звучит гордо", а сейчас прекрасный учебный центр, который объединяет "Любителей" и "Профессионалов", тех , кто создаёт "Одежду для детей", тех, кто любит "Декорирование одежды" и создание "Вязаных моделей", и который стремится к тому, чтобы стать центром подготовки профессиональных кадров и участников номинации "Учащиеся профильных учебных заведений".
Ещё раз слова искренней благодарности всем тем, кто делает "Серебряную нить" и некоторые пожелания по проведению нового сезона.

Во-первых, хотелось бы все-таки разработать единую систему оценки конкурсных работ (по сегодняшним положениям дирекций они очень различаются).

Во-вторых, предлагаю более точнее раскрыть суть конкурса, так как он все-таки конкурс не только портных. Например, Конкурс "Серебряная нить" - конкурс для тех, кто создаёт одежду.

Кроме этого, было бы полезно уточнить, кто участвует в той или иной номинации, т.к. у дирекций есть разночтения по этому вопросу.

Я уверена, что всё перечисленное, не является жизненноважным, но сплочённость и единое мнение - это показатель статуса конкурса и трепетного отношения к каждому участнику.

Я приглашаю всех, в первую очередь, директоров конкурса к обсуждению и, надеюсь, что это сделает наш конкурс ещё более привлекательным.

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


IKKS – новый эксклюзив на российском рынке (47763.Jeans_.Symphony.Present.New_.Clothes.Brand_.IKKS_.21.jpg)
Новости
« Январь 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
  4
8
22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"