Архивный проект Bikkembergs – пятьдесят три вещи из прошлого

Bikkembergs представил проект The Arhive – Return to Antwerp («Архив – Возвращение в Антверпен»), посвящённый основателю бренда бельгийскому модельеру Дирку Биккембергсу. Пятьдесят три вещи из прошлых коллекций – новая лимитированная серия оригинальных предметов одежды 1990-х и начала 2000-х годов в Bikkembergs подготовили вновь.
Bikkembergs представил проект The Arhive – Return to Antwerp («Архив – Возвращение в Антверпен»), посвящённый основателю бренда бельгийскому модельеру Дирку Биккембергсу. Пятьдесят три вещи из прошлых коллекций – новая лимитированная серия оригинальных предметов одежды 1990-х и начала 2000-х годов в Bikkembergs подготовили вновь.

Добавить в Яндекс.НовостиДобавить в Яндекс.Новости

«Это вещи, которые не нужно обновлять, чтобы они нравились людям, их просто нужно вновь сшить и носить», – отметил креативный директор Bikkembergs Ли Вуд (Lee Wood).

Часть прошлого в настоящее – цель идти в ногу с будущим: это размышление убедило Bikkembergs запустить проект The Arhive – Return to Antwerp («Архив – Возвращение в Антверпен»). В нем представлены пятьдесят три вещи, разработанные лично Дирком Биккембергсом (Dirk Bikkembergs). Это не одежда, «навеянная» изделиями бельгийского дизайнера, основавшего бренд одежды и аксессуаров в 1986 году, и не подделки. Это оригинальные модели вещей, которые были представлены на модных показах 1990-х и начала 2000-х годов.

В коллекции предметы одежды, которые сыграли важную роль в истории бренда и его становлении. Например, майка, посвященная чемпионату мира по футболу 2006 года, который выиграла Италия, кардиган с культовым принтом Pixel Wave (Точечная волна). Серия массивной, но удобной верхней одежды из овчины, а также бушлаты, которые способствовали успеху концепции Sport Couture, на которой бренд Bikkembergs и основывает свою идентичность. Новая коллекция сделана для поклонников бренда и молодого поколения.

«Для меня прошлое всегда имело невероятную ценность, – продолжает Ли Вуд. – Когда дело дошло до выбора моделей одежды для проекта «Архив», я начал изучать показы Bikkembergs, выбирая те предметы, которые лучше всего иллюстрируют преемственность – от его истоков до настоящего и даже будущего. Это вещи, которые не нужно обновлять, чтобы они нравились людям, их просто нужно взять и носить. Дирк Биккембергс всегда опережал время».

Новелла, которая отдает дань уважения наследию бренда и его основателю, а также Антверпену, городу, который произвел революцию в мире моды, рождая талант за талантом на протяжении многих лет, начиная с «Антверпенской шестерки» (Antwerp Six), в котором Дирк Биккембергс был один из участников. Антверпен с его тихими пристанями и гаванями, старыми доками и ветряными мельницами стал идеальным местом для съемки, сделанных фотографом Исмаэлем Мумином. Пятьдесят три предмета капсулы «Архив» продаются на сайте Биккембергс.

Архивный проект Bikkembergs – пятьдесят три вещи из прошлого (96926-bikkembergs-the-arhive-return-to-antwerp-b.jpg)
Автор: admin, дата: 6 Октябрь, 2022 - 02:14
Версия для печати: Архивный проект Bikkembergs – пятьдесят три вещи из прошлого

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Декабрь 2022  
пн вт ср чт пт сб вс
      2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Рассылка: "Новости моды"