Filimonova Textile примет участие в трёх выставках

Осень в студии текстильного дизайна Filimonova Textile выдастся жаркой. В сентябре студия примет участие в трёх выставках текстильного дизайна для интерьера: HomeFest, Hometextile & Design (бывшая Heimtextil Russia) и Best Interior Festival.
Осень в студии текстильного дизайна Filimonova Textile выдастся жаркой. В сентябре студия примет участие в трёх выставках текстильного дизайна для интерьера: HomeFest, Hometextile & Design (бывшая Heimtextil Russia) и Best Interior Festival.

Добавить в Яндекс.НовостиДобавить в Яндекс.Новости

20-22 сентября Filimonova Textile на HomeFest представит свою собственную коллекцию интерьерных тканей, созданную дизайнером и владелицей студии Ольгой Филимоновой. В коллекцию вошло 25 авторских дизайнов с высотой купона 340 см и эффектом омбре. В их дизайнах прослеживается тесная взаимосвязь человека и природных стихий: земли, воды и воздуха. Есть в коллекции и абстрактные геометрические орнаменты, придающие рисункам особую динамику. Любовь к природе и всему натуральному нашла отражение и в выборе материалов: большая часть коллекции выполнена на льне и хлопке, также есть сатиновые, атласные и вискозные ткани.

20-22 сентября в ЦВК «Экспоцентр» на выставке Hometextile & Design Filimonova Textile оформит одну из тематических зон Trend Rooms – импровизированный ресторан Les & Pole. В основу концепции «ресторана» Filimonova Textile лег один из актуальнейших трендов современности – «Связь времен». Дизайнер Ольга Филимонова постаралась создать интерьер, который бы стал местом силы, наполнял энергией и позволяя «перезагрузиться» человеку, живущему в шумном мегаполисе. В оформлении соединились славянские традиции (натуральные ткани, традиционные орнаменты, фактуры, цветовая палитра) и природная красота с инновационными технологиями и современным представлением о комфорте.

Best Interior Festival 28-30 сентября представит яркую коллаборацию художницы Аси Феоктистовой и дизайнера Ольги Флимонова. Ася Феоктистова представит свой новый проект – полиптих «Таблетки счастья», состоящий из 32 небольших картин, на холстах которых застыли яркие моменты счастья. Используя современные технологии студия максимально бережно перенесла изображения с оригиналов на ткань и превратила картины в осязаемые таблетки счастья, подарив эфемерным образам пластичность и тактильность. Filimonova Textile приглашает «в буквальном смысле прикоснуться к прекрасному и "унести с собой частичку счастья"».

Filimonova Textile примет участие в трёх выставках (96722-filimonova-textile-b.jpg)
Автор: admin, дата: 15 Сентябрь, 2022 - 11:02
Версия для печати: Filimonova Textile примет участие в трёх выставках

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Октябрь 2022  
пн вт ср чт пт сб вс
         
6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


Рассылка: "Новости моды"