Irina Karpenko на Sochi Fashion Week

Дизайнер Ирина Карпенко в рамках Sochi Fashion Week представила свою новую коллекцию. Каждый образ, созданный Ириной Карпенко, – это воплощение эстетики, шика, элегантности и изящества. Коллекция представляет собой сочетание разных стилей – элементы готики, романтизм, классическая элегантность.
Дизайнер Ирина Карпенко в рамках Sochi Fashion Week представила свою новую коллекцию. Каждый образ, созданный Ириной Карпенко, – это воплощение эстетики, шика, элегантности и изящества. Коллекция представляет собой сочетание разных стилей – элементы готики, романтизм, классическая элегантность.

Добавить в Яндекс.НовостиДобавить в Яндекс.Новости

Из сезона в сезон число участников Sochi Fashion Week растет, а организаторам удается не только воплотить концепции дизайнеров на подиуме, но и создать атмосферу праздника для гостей показов и взаимовыгодные условия для партнеров проекта.

Одним из участников модной Недели стала дизайнер Ирина Карпенко. По ее словам, она создаёт одежду для влюблённых в жизнь, кто готов расправить свои крылья и устремиться за мечтой, для сильных девушек, которые живут, слушая свой внутренний голос и преображаться снова и снова. Ценности бренда – эффектность, индивидуальность и самовыражение. Стилистика вещей Irina Karpenko – микс элементов готики, романтизма и классической элегантности. Дизайнер придаёт значение формам изделий, закладывая смысл в каждый предмет гардероба: например, часто встречающиеся детали в форме треугольника дизайнер представляет как союз противоположных начал.

Идею трансформации Ирина Карпенко реализует и при помощи деталей, превращающих одну вещь в другую и дающих вариативность при носке. В коллекции нет ярких принтов и обилия фурнитуры – все служит функциональной роскоши. Черный цвет дизайнер также наделяет смыслом, представляя его как цвет плодородия, мудрости, исходной почвы, в которую засеваются идеи. По мнению Ирины, это цвет тех самых глубоких изменений и трансформаций, через которые проходят лишь сильные и смелые люди. Модели коллекции в силуэте, крое, цветовой гамме сочетаются и взаимозаменяются как элементы конструктора. Основные цвета коллекции – черный, серый, белый, желтый и бежевый. Лаконичная, но функциональная и комфортная роскошь – это про бренд Irina Karpenko.

Irina Karpenko на Sochi Fashion Week (95772-Irina-Karpenko-Sochi-Fashion-Week-01.jpg) Irina Karpenko на Sochi Fashion Week (95772-Irina-Karpenko-Sochi-Fashion-Week-b.jpg) Irina Karpenko на Sochi Fashion Week (95772-Irina-Karpenko-Sochi-Fashion-Week-02.jpg) Irina Karpenko на Sochi Fashion Week (95772-Irina-Karpenko-Sochi-Fashion-Week-03.jpg) Irina Karpenko на Sochi Fashion Week (95772-Irina-Karpenko-Sochi-Fashion-Week-04.jpg) Irina Karpenko на Sochi Fashion Week (95772-Irina-Karpenko-Sochi-Fashion-Week-05.jpg) Irina Karpenko на Sochi Fashion Week (95772-Irina-Karpenko-Sochi-Fashion-Week-06.jpg) Irina Karpenko на Sochi Fashion Week (95772-Irina-Karpenko-Sochi-Fashion-Week-07.jpg) Irina Karpenko на Sochi Fashion Week (95772-Irina-Karpenko-Sochi-Fashion-Week-08.jpg) Irina Karpenko на Sochi Fashion Week (95772-Irina-Karpenko-Sochi-Fashion-Week-09.jpg)
Автор: Editor3, дата: 10 май, 2022 - 16:36
Версия для печати: Irina Karpenko на Sochi Fashion Week

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2022  
пн вт ср чт пт сб вс
           
13 15
18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


Рассылка: "Новости моды"