IT-компания IDF Lab открыла офис в Новосибирске

На IT-карте Новосибирска появилась новая точка – продуктовая IT-компания IDF Lab. В марте 2022-го компания-разработчик Enterprise-решений в финтех-секторе для международных проектов открыла офис разработки в современном бизнес-центре «Кобра» в деловом сердце Новосибирска.
На IT-карте Новосибирска появилась новая точка – продуктовая IT-компания IDF Lab. В марте 2022-го компания-разработчик Enterprise-решений в финтех-секторе для международных проектов открыла офис разработки в современном бизнес-центре «Кобра» в деловом сердце Новосибирска.

Добавить в Яндекс.НовостиДобавить в Яндекс.Новости

Основным направлением работы IDF Lab является разработка Enterprise-решений в финтех-секторе для международных проектов, действующих в Испании, Мексике, России и Казахстане. Новосибирская IT-команда работает над биллинговыми системами, платежными шлюзами, в том числе над карточным эквайрингом, автоматизированными банковскими системами, системами управления взаимоотношениями с клиентами, кредитным скорингом, а также над различными банковскими продуктами как в B2C, так и в B2B-секторе – потребительским кредитованием, факторингом, МСБ-кредитованием и др.



«Сегодня нашей основной задачей является разработка highload АБС-систем для банков в России и Казахстане. В перспективе – развитие аналогичных проектов во Вьетнаме, – рассказал CTO компании Александр Лысяк. – Поэтому в данный момент мы усиливаем команды Java, Kotlin, React и Flutter-разработчиков, QA-инженеров и DevOps-ов. При этом мы применяем в своих решениях современные стеки технологий на базе DDD-подходов в проектировании нашей микросервисной highload-архитектуры и, конечно же, Data Science в рамках различных систем принятия решений».


У IDF Lab большие планы, и к концу этого года компания собирается численно вырасти в несколько раз.



«Если говорить о нас сегодня, то это команда высококлассных специалистов, у которой есть чему поучиться, – рассказала о компании HR-менеджер Маргарита Крюкова. Работа в IDF Lab – это современные технологии, гибкий график, участие в конференциях, тимбилдинг для проактивных специалистов, которые не боятся сложных задач и нестандартных решений. А еще интересные задачи, развитие, отличный стек, демократичное руководство и дружный коллектив».


С 2019 года IDF Lab является резидентом инновационного центра «Сколково». Также на базе компании была открыта Laboratory 2.0 – уникальный проект подготовки начинающих IT-специалистов, предлагающий работу и обучение.

IT-компания IDF Lab открыла офис в Новосибирске (95701-idf-lab-b.jpg)
Автор: admin, дата: 28 Апрель, 2022 - 15:13
Версия для печати: IT-компания IDF Lab открыла офис в Новосибирске

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2022  
пн вт ср чт пт сб вс
           
13 15
18 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


Рассылка: "Новости моды"