Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий

В первую коллекцию молодого российского бренда Ani d. Zop вошла базовая одежда для дома и путешествий. Основательница бренда Яна Поздина решила изменить представление о домашней униформе – и создала комфортные, функциональные и при этом красивые вещи отличного качества.
В первую коллекцию молодого российского бренда Ani d. Zop вошла базовая одежда для дома и путешествий. Основательница бренда Яна Поздина решила изменить представление о домашней униформе – и создала комфортные, функциональные и при этом красивые вещи отличного качества.

Добавить в Яндекс.НовостиДобавить в Яндекс.Новости

Платья Ani d. Zop сделаны из мягкой шерсти, сорочки, халаты и пижамы – из хлопка и шелка, а рубашки, брюки и шорты – из английской шерсти, смеси тонких и теплых волокон с более толстыми. Команда бренда отшивает вещи на собственном производстве. Ткани основательница бренда выбирает самостоятельно. Их привозят с фабрик, расположенных в Англии и Италии.

Основные цвета базовой коллекции – бежевый, фиолетовый, изумрудный, темно-синий, глубокий серый и черный.



«Во время пандемии мы все стали проводить больше времени дома. Я начала изучать рынок одежды для дома и довольно быстро осознала, что не могу найти вещи, которые были бы не только удобными, но и красивыми. Хотелось выпустить коллекцию домашней одежды без худи, растянутых футболок и не очень качественного трикотажа, – рассказала ModaNews о коллекции создательница Ani d. Zop Яна Поздина. – Мы создаем вещи с любовью и заботой о каждой женщине, как бы банально это не звучало. Я всегда мечтала создать собственный бренд, и для меня было важно сделать одежду высокого качества. Я готова платить за вещи, которые прослужат мне долго. Я очень осознанно подхожу к каждой покупке и выбираю только ту одежду, которую приятно взять в руки, вывернуть наизнанку и увидеть, что над ней хорошо постарались. Такие же вещи мы делаем в Ani d. Zop».


Ani d. Zop – российский бренд женской одежды для дома и путешествий. Помимо костюмов, рубашек и платьев, в коллекции входят будуарные халаты-кимоно, сорочки и пижамы из шелка и хлопка. В следующем году планируется запуск и мужской линии.



«Я называю нашу команду швейной мануфактурой. Портные работают на отличном современном оборудовании, которое может конкурировать со многими российскими производствами. Мы создаем вещи с любовью и заботой о каждой женщине, как бы банально это не звучало, – говорит Яна. – Я всегда мечтала создать собственный бренд, и для меня было важно сделать одежду, за которую мне будет не стыдно. Я готова платить за вещи, которые прослужат мне долго. Я очень осознанно подхожу к каждой покупке и выбираю только ту одежду, которую приятно взять в руки и которая хорошо сидит. Такие же вещи мы делаем в Ani d. Zop».


Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий (95023-ani-d-zop-00.jpg) Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий (95023-ani-d-zop-b.jpg) Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий (95023-ani-d-zop-01.jpg) Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий (95023-ani-d-zop-02.jpg) Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий (95023-ani-d-zop-03.jpg) Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий (95023-ani-d-zop-04.jpg) Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий (95023-ani-d-zop-05.jpg) Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий (95023-ani-d-zop-06.jpg) Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий (95023-ani-d-zop-07.jpg) Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий (95023-ani-d-zop-08.jpg) Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий (95023-ani-d-zop-09.jpg) Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий (95023-ani-d-zop-10.jpg)
Автор: admin, дата: 21 Февраль, 2022 - 18:55
Версия для печати: Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий

Как красиво! Ani d. Zop – одежда для дома и путешествий

Как красиво! Есть о чем мечтать✨☺️

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Декабрь 2022  
пн вт ср чт пт сб вс
      2 4
7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Рассылка: "Новости моды"