AliExpress Россия и «Мурмуризм» выпустили свитшот-трансформер

Российская команда AliExpress представила коллаборацию с московским брендом комфортной casual-одежды «Мурмуризм». Вместе они создали свитшот для шопоголиков c ироничным названием «кофта-шопоголичка». Свитшот представлен в молочном цвете и едином размере oversize, модель выполнена из 100% хлопка.
Российская команда AliExpress представила коллаборацию с московским брендом комфортной casual-одежды «Мурмуризм». Вместе они создали свитшот для шопоголиков c ироничным названием «кофта-шопоголичка». Свитшот представлен в молочном цвете и едином размере oversize, модель выполнена из 100% хлопка.



«Эта кофта-шопоголичка – состояние души всех наших покупателей в ноябре, – утверждает Инна Булычева, руководитель lifestyle-коммуникаций AliExpress Россия. – Рады, что смогли передать это состояние вместе с командой «Мурмуризм», которая, как и мы, любит иронию и самоиронию».


На внешней стороне свитшота – слоган, который отражает настроение истинного шопоголика: «Мои слабости: шопинг, вино и сладости». С обратной стороны свитшота вшита золотая цепь, чтобы вещь можно было легко повесить на плечо как сумку. Коллаборация вдохновлена ажиотажем вокруг ноябрьских распродаж и создана, чтобы поддержать настроение покупателей для удачного онлайн-шопинга и на AliExpress тоже.



«Надевая эту кофту хочется скорее пойти шопиться и радовать себя, – рассказывает о дропе Тимур Абдуллаев, сооснователь бренда Murmurizm. – Мы уже проверили это на себя, советуем и вам! Коллаб очень точно передаёт наше яркое настроение».


Свитшот продается на AliExpress и на официальном сайте Murmurizm. Свитшот-трансформер из коллаборации можно увидеть и примерить в московском магазине «Мурмуризм» по адресу: Малая Ордынка, 11.

Это не первая коллаборация AliExpress с российским брендом. Этой весной маркетплейс делал совместную коллекцию вместе с модным домом Игоря Чапурина и брендом «Твое». В 2020 году маркетплейс организовал модный показ «Запуск», специально для которого были созданы лимитированные коллекции одежды и обуви с молодыми российскими дизайнерами («Кружок», Futureisnown, Sintezia, Ooutlaw creative, Turbo yulia studio, Fusion и «Антон Лисин Россия»). Компания планирует продолжать реализовывать подобные проекты с локальными брендами и в будущем.

Помимо сотрудничества с российскими марками одежды AliExpress сотрудничает и с российскими вузами по направлению мода и дизайн. В рамках программы магистратуры Fashion Tech Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна. Цель партнерства СПбГУПТД и AliExpress – подготовка новых специалистов и команд, работающих на стыке моды и инноваций, а также разработка передовых новаторских решений для индустрии моды России и мира. Студентов СПбГУПТД ждут лекции главы медиаотдела AliExpress Russia Дмитрия Шубина, вице-президента по развитию fashion-направления Бурхарда Биндера, ведущего дизайнера Александра Певчева и руководителя специальных fashion-проектов AliExpress Russia Сергея Парфёнова.

AliExpress Россия и Мурмуризм выпустили свитшот-трансформер (94117-murmurizm-aliexpress-russia-00.jpg) AliExpress Россия и Мурмуризм выпустили свитшот-трансформер (94117-murmurizm-aliexpress-russia-b.jpg) AliExpress Россия и Мурмуризм выпустили свитшот-трансформер (94117-murmurizm-aliexpress-russia-01.jpg) AliExpress Россия и Мурмуризм выпустили свитшот-трансформер (94117-murmurizm-aliexpress-russia-02.jpg)
Автор: admin, дата: 25 Ноябрь, 2021 - 20:34
Версия для печати: AliExpress Россия и «Мурмуризм» выпустили свитшот-трансформер

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Декабрь 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    


Рассылка: "Новости моды"