Три новых магазина The North Face в Москве

До конца года Inventive Retail Group планирует расширить сеть The North Face еще на три магазина. Все три магазина откроются в Москве, в самых крупных и популярных торговых центрах столицы. Первые магазины распахнули свои двери для покупателей 8 ноября в торговых центрах «Европейский» и «Метрополис».  Сеть The North Face на территории РФ развивает Inventive Retail Group – группа компаний, управляющая специализированными розничными и онлайн магазинами, а также корпоративными продажами и дистрибуцией потребительских товаров ведущих мировых брендов.
До конца года Inventive Retail Group планирует расширить сеть The North Face еще на три магазина. Все три магазина откроются в Москве, в самых крупных и популярных торговых центрах столицы. Первые магазины распахнули свои двери для покупателей 8 ноября в торговых центрах «Европейский» и «Метрополис». Сеть The North Face на территории РФ развивает Inventive Retail Group – группа компаний, управляющая специализированными розничными и онлайн магазинами, а также корпоративными продажами и дистрибуцией потребительских товаров ведущих мировых брендов.



«Количество магазинов спортивных брендов в портфеле Inventive Retail Group неизменно растет, несмотря на непростую рыночную обстановку и периоды локдаунов, – рассказала ModaNews Елена Боровикова, вице-президент по продажам спортивных товаров Inventive Retail Group. – Мы видим, что спорт продолжает завоевывает сердца наших соотечественников, а значит и нам важно быть в тренде и быть готовым предоставить клиентам наилучший опыт приобретения спортивной одежды и экипировки. Мы стремимся развивать сотрудничество со всеми ведущими спортивными брендами и видим большие перспективы в продвижении спортивного направления как в нашей группе компаний, так и в ритейле в целом».


Бренд The North Face – часть корпорации VF, был основан в 1966 году с целью экипировки outdoor-спортсменов для их безупречной подготовки к покорению новых высот. Сегодня бренд производит outdoor-одежду и создаёт продукцию, испытанную сильнейшими спортсменами мира и проверенную в ходе экспедиций, которая помогает людям исследовать что-то новое и выходить за пределы человеческих возможностей.

Inventive Retail Group уже оперирует тремя монобрендовыми магазинами The North Face в стране, а так же продает продукцию бренда в сети магазинов Street Beat. Бренд The North Face популярен в России и продажи товара как в монобрендовых магазинах, так и в мультибрендовых, стабильно растут. Площадь стандартного монобрендового магазина сети The North Face от 160 до 180 м². Все магазины выдержаны в стилистике новой концепции магазинов The North Face, которые с успехом открываются в Европе.

В магазинах The North Face под управлением Inventive Retail Group представлены одежда и обувь для мужчин, женщин и детей в категориях on mountain (высокотехнологичная экипировка для спорта и отдыха) и off mountain (Mountain Lifestyle и Urban Exploration).

Всего в группе компаний Inventive Retail Group на сегодняшний день три сети, продающие спортивную одежду и обувь. Кроме The North Face это сеть Nike и Street Beat. В совокупности в этих сетях больше 100 магазинов по все территории РФ.

Три новых магазина The North Face в Москве (94068-the-north-face-inventive-retail-group-b.jpg)
Автор: admin, дата: 9 Ноябрь, 2021 - 13:50
Версия для печати: Три новых магазина The North Face в Москве

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Декабрь 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    


Рассылка: "Новости моды"