Yarn Expo Autumn август 2021, Шанхай

Пандемия сильно повлияла на образ жизни потребителей за последний год, что привело к растущему движению за экологическое сознание. Собирая поставщиков пряжи и волокон, которые предлагают экологически чистые, переработанные, регенерированные и отслеживаемые продукты, Международная выставка пряжи и волокон Yarn Expo Autumn возвращается National Exhibition and Convention Center (Шанхай) с 25 по 27 августа. Выставка состоится в оффлайн и онлайн форматах для покупателей по всему миру.
Пандемия сильно повлияла на образ жизни потребителей за последний год, что привело к растущему движению за экологическое сознание. Собирая поставщиков пряжи и волокон, которые предлагают экологически чистые, переработанные, регенерированные и отслеживаемые продукты, Международная выставка пряжи и волокон Yarn Expo Autumn возвращается National Exhibition and Convention Center (Шанхай) с 25 по 27 августа. Выставка состоится в оффлайн и онлайн форматах для покупателей по всему миру.

Согласно отчетам 360 Research Reports, объем мирового рынка переработанной пряжи к 2026 году прогнозируется на уровне $10,55 млрд. Рынок требует устойчивости и прозрачности, которые охватывают всю производственную цепочку, от сырья до конечной продукции, с целью для снижения воздействия на окружающую среду.

«Устойчивое развитие играет ключевую роль в недавно опубликованном 14-м пятилетнем плане для текстильной и швейной промышленности Китая, который предусматривает развитие экологичного текстиля с 2021 по 2025 год. Помимо сокращения потребления энергии и выбросов углерода, Китай стремится к тому, чтобы построение экономики замкнутого цикла и создание новых продуктов с добавленной стоимостью на основе переработанных материалов, приходилось 15% от общего объема производства текстильного волокна в стране, – говорит г-жа Венди Вэнь (Wendy Wen), старший генеральный директор Messe Frankfurt (HK) Ltd. – Yarn Expo может помочь отрасли в достижении этих целей, позволяя покупателям узнавать об устойчивости непосредственно у многих поставщиков на ярмарке, предлагающих экологически чистые продукты и услуги, в то время как зарубежные покупатели могут использовать нашу онлайн-платформу, чтобы встретиться с этими же участниками».

Международные и китайские экспоненты на Yarn Expo Autumn

Международные и китайские экспоненты на Yarn Expo Autumn продемонстрируют широкий спектр продуктов, удовлетворяющих растущий спрос на экологичность, в том числе:

  • Cotton Council International (Международный совет по хлопку, США) – некоммерческая ассоциация представит хлопок-волокно и хлопковую продукцию из США в соответствии с новым протоколом US Cotton Trust Protocol, который устанавливает стандарт для устойчивого выращивания хлопка, который является отслеживаемым и прозрачным.
  • Rieter Management AG (Швейцария) – ведущий мировой поставщик систем для прядения короткого волокна представит машины и технологии прядения для преобразования натуральных и искусственных волокон и их смесей в пряжу с минимально возможным потреблением энергии, воды и химикатов.
    Qingdao ClusterLoft Co Ltd (Китай) – высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на производстве высокоэффективных теплоизоляционных наполнителей в виде пуха. Серия EcoCluster разработана из переработанного волокна, сделанного из 100% переработанных пластиковых бутылок – высококачественная замена гусиного пуха, лёгкая и простая в стирке.
  • Jilin Chemical Fiber Group Co Ltd (Китай) – группа продемонстрирует четыре серии продуктов, полученных из бамбука – волокна Tanboocel®, вискозу, акриловую нить и переработанный акрил, – все они обладают антибактериальными и дезодорирующими свойствами и могут быть полностью разрушены природой.
  • Tangshan Sanyou Group Xingda Chemical Fiber Co Ltd (Китай) – для достижения целей снижения углеродного следа экспонент представит экологически чистую вискозу TangCell® EcoTang™, изготовленную из сертифицированных лесных деревьев с пониженным потреблением воды и выбросы углерода, а также TangCell® ReVisco™, который перерабатывает отходы текстильного хлопка в качестве сырья.
  • Guangdong Qiu Sheng Resources Co Ltd (Китай) – китайская платформа для исследований и разработок и технологических приложений для переработки текстильных отходов. Эта компания производит переработанные разнообразные штапельные полиэфирные волокна и «зеленые волокна» цвета пряжи, которые используются в промышленных областях.

Виртуальный поиск поставщиков с помощью платформы E-Source Yarn Expo

Yarn Expo Autumn предлагает онлайн-платформу E-Source для поиска поставщиков и поиска поставщиков без ограничений по времени и месту. Универсальная платформа дополняет физическую выставочную площадку и гибридную выставочную витрину, позволяя покупателям сортировать своих целевых поставщиков по конкретным критериям поиска и получать рекомендации по сопоставлению на основе искусственного интеллекта. Взаимодействие в режиме реального времени облегчается функциями обмена мгновенными сообщениями и видеозвонками. Покупатели могут отправлять запросы и планировать встречи на месте или онлайн с экспонентами во время трехдневного мероприятия и даже после выставки. Покупатели, которые предварительно зарегистрировались на Yarn Expo Autumn, будут автоматически зарегистрированы в E-Source, чтобы насладиться этим беспроблемным поиском.

Для получения дополнительной информации о том, как присоединиться к Yarn Expo онлайн, посетите: https://yarn-expo-autumn.hk.messefrankfurt.com/shanghai/en/planning-preparation/E-Source.html

Yarn Expo Autumn организована Messe Frankfurt (HK) Ltd и Sub-Council of Textile Industry, CCPIT. Ярмарка будет проводиться одновременно с Intertextile Shanghai Apparel Fabrics, Intertextile Shanghai Home Textiles, PH Value и CHIC.

Yarn Expo Autumn август 2021, Шанхай (93034-yarn-expo-autum-shanghai-b.jpg)
Автор: admin, дата: 27 Июль, 2021 - 14:27
Версия для печати: Yarn Expo Autumn август 2021, Шанхай

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
   
12
14 17 18
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      


Рассылка: "Новости моды"