Эко-мех Merino WoolFur будет представлен на выставке «Интерткань»

Merino WoolFur – это особенный искусственный мех, композиционный материал, состоящий из трех слоев, прочно скрепленных между собой: ворс из 100% натуральной шерсти мериноса, трикотажная основа и искусственная замша. По внешнему виду Merino WoolFur трудно отличить от натуральных меховых шкур, он идеально имитирует натуральный мех. На российском рынке материал представляет  компания Vira Plotnikova, производитель верхней одежды с 1997 года.
Merino WoolFur – это особенный искусственный мех, композиционный материал, состоящий из трех слоев, прочно скрепленных между собой: ворс из 100% натуральной шерсти мериноса, трикотажная основа и искусственная замша. По внешнему виду Merino WoolFur трудно отличить от натуральных меховых шкур, он идеально имитирует натуральный мех. На российском рынке материал представляет компания Vira Plotnikova, производитель верхней одежды с 1997 года.

Merino WoolFur имеет выдающиеся эксплуатационные качества – он износостоек по сравнению с другими искусственные мехи и натуральным мехом. Ворс Merino WoolFur плотнее, чем у натурального меха, подходит для температур в диапазоне от +5 °С до -30 °С, в зависимости от фактуры, в полной мере отвечает современным трендам на экологичность, гуманность и осознанное потребление.



«Компания Vira Plotnikova занимается производством верхней одежды с 1997 года. Очарование плюшевых медвежат и тренд на Teddy Bear Coat, вдохновили основателей бренда на создание экологичной коллекции с использованием натуральных материалов, но с чёткими формами, чтобы эко-шуба выглядела как элегантное премиальное пальто. Для этого потребовалось дополнить двухслойный трикотажный мех из натуральных материалов еще одним слоем – искусственной замшей. Это позволило получить не просто новый материал, а материал создающий полную иллюзию натурального меха. Новый материал назвали – Merino WoolFur».


Vira Plotnikova сотрудничает с известными дизайнерами, брендами, торговыми сетями, салонами одежды. Выпускает продукцию на заказ, как производственная площадка и собственные коллекции.

Merino WoolFur – новые технологии в производстве материалов для верхней одежды. Merino WoolFur и эко-мех, фурнитура для пошива верхней одежды и другой ассортимент Vira Plotnikova на выставке «Интерткань»: стенд Е10, павильон №2, зал №2, Экспоцентр, 1-3 марта 2020.

Эко-мех Merino WoolFur будет представлен на выставке «Интерткань» (91115-merino-woolfur-01.jpg) Эко-мех Merino WoolFur будет представлен на выставке «Интерткань» (91115-merino-woolfur-b.jpg) Эко-мех Merino WoolFur будет представлен на выставке «Интерткань» (91115-merino-woolfur-02.jpg) Эко-мех Merino WoolFur будет представлен на выставке «Интерткань» (91115-merino-woolfur-03.jpg) Эко-мех Merino WoolFur будет представлен на выставке «Интерткань» (91115-merino-woolfur-04.jpg)
Автор: admin, дата: 21 Январь, 2021 - 07:02
Версия для печати: Эко-мех Merino WoolFur будет представлен на выставке «Интерткань»

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
   
12
14 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      


Рассылка: "Новости моды"