Новогодняя коллекция Zasport

Представлена лимитированная новогодняя коллекция бренда Zasport. В коллекцию вошла спортивная одежда с авторскими принтами в стиле винтажных кулинарных книг. Рисунки на моделях описывают процессы приготовления разных блюд. Одежда выполнена в сиреневом, красном, бежевом, желтом и других цветах.
Представлена лимитированная новогодняя коллекция бренда Zasport. В коллекцию вошла спортивная одежда с авторскими принтами в стиле винтажных кулинарных книг. Рисунки на моделях описывают процессы приготовления разных блюд. Одежда выполнена в сиреневом, красном, бежевом, желтом и других цветах.

В корнере российского бренда Zasport на Усачевском рынке появилась лимитированная коллекция, созданная в поддержку благотворительного фонда «Дом с маяком». В нее вошли футболки, оверсайз-худи, спортивные брюки, шапки, шарфы и сумки-шоперы с авторскими принтами в стиле винтажных кулинарных книг. Ироничные рисунки описывают процессы приготовления салата оливье и имбирных пряников, объясняют, как правильно есть устрицы, и рассказывают, какие витамины содержатся в разной зелени и овощах. Цветовую палитру составили сочетания сиреневого с красным, индиго с оранжевым, бежевого с желтым, зеленого с оранжевым. Амбассадорами линейки стали Дарья Мельникова и Юрий Борисов.

Бренд спортивной одежды Zasport был основан Анастасий Задориной в 2012 году. Спустя годы успешного сотрудничества с профессиональными спортсменами, в 2017 году Zasport стал официальным экипировщиком российской олимпийской сборной. Помимо спортивных вещей, марка выпускает повседневную коллекцию в стиле casual. В создании одежды непосредственно задействованы профессиональные спортсмены, которые консультируют бренд.

Спортивная одежда от бренда Zasport ‒ это не только красочный дизайн и многофункциональность, но и свобода действий, что подтверждено многими экспертами в области фитнеса. Вещи представленной торговой марки ‒ это выбор для активных людей, которые ценят еще и красивый образ. В коллекции российского бренда всегда можно найти вещи для занятий теннисом, футболом, тяжелой атлетикой или бегом. Дизайнеры тщательно продумывают внешнюю структуру вещей, учитывая, что человек ведет активный образ жизни. Цветовые комбинации самые разнообразные, поэтому даже требовательные покупатели смогут без проблем приобрести достойный вариант вещи.

Все ткани имеют «дышащую» структуру, хорошую теплоизоляцию и отвод лишнего тепла, что создаст комфортные условия для физической активности. В основе большинства вещей используется натуральный хлопок, дополненный синтетическими волокнами для повышения качества, износостойкости и долговечности изделий.

Новогодняя коллекция Zasport (90879-Zasport-Novogodnaya-Kollekciya-01.jpg) Новогодняя коллекция Zasport (90879-Zasport-Novogodnaya-Kollekciya-b.jpg) Новогодняя коллекция Zasport (90879-Zasport-Novogodnaya-Kollekciya-02.jpg) Новогодняя коллекция Zasport (90879-Zasport-Novogodnaya-Kollekciya-03.jpg) Новогодняя коллекция Zasport (90879-Zasport-Novogodnaya-Kollekciya-04.jpg)
Автор: Editor3, дата: 31 Декабрь, 2020 - 16:37
Версия для печати: Новогодняя коллекция Zasport

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
   
12
14 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      


Рассылка: "Новости моды"