Капсульная коллекция виртуальной одежды бренда Alena Akhmadullina

Бренд Alena Akhmadullina представил новую капсульную коллекцию виртуальной одежды в формате лукбука с семью сказочными царевнами. Каждая из них предстала в футуристичном образе. Основная концепция коллекции ‒ одежда будущего, которую дизайнер рассматривает с точки зрения работы с темой русской культуры.
Бренд Alena Akhmadullina представил новую капсульную коллекцию виртуальной одежды в формате лукбука с семью сказочными царевнами. Каждая из них предстала в футуристичном образе. Основная концепция коллекции ‒ одежда будущего, которую дизайнер рассматривает с точки зрения работы с темой русской культуры.

Снежная Королева выбрала платье из материала с металлическим блеском, Забава собралась на диджитал-вечеринку в лавандовом мини cо сборками на юбке и рукавах, а Василиса примерила боди со сложной драпировкой и юбку с разрезом. Царевна-Лягушка позирует в асимметричном платье с драпировками и стрепами, Жар-Птица ‒ в платье с декоративными элементами, напоминающими огненные перья, Царевна-Лебедь ‒ в прозрачном платье с рукавами-фонариками. Натуру искательницы приключений Варвары подчеркивают лимонный кроп-топ с одним объемным рукавом и шорты.

В июне этого года бренд приступил к разработке коммерческой коллекции виртуальной одежды для своего онлайн-бутика. Для нее были отобраны бестселлеры бренда, переработанные в актуальных фактурах и цветах, например, платья со сборкой на талии и объемными рукавами. Но был и абсолютно новые решения, например, комплект из шорт, корсета и прозрачного анорака или корсетный комбинезон. На всех изделиях капсулы присутствует декор в виде кокошника – фирменного элемента бренда.

Алена Ахмадуллина заметила: «Я убеждена, что создание виртуальной одежды в ближайшем будущем станет одним из главных направлений деятельности модных домов. Наша аудитория, в первую очередь, это те, кто активно производит собственный контент, но не хочет покупать для этого много реальной одежды – из соображений и экологии, и финансов».

Капсульная коллекция виртуальной одежды бренда Alena Akhmadullina (90787-Alena-Axmadulina-Virtualnaya-Odejda-2021-01.jpg) Капсульная коллекция виртуальной одежды бренда Alena Akhmadullina (90787-Alena-Axmadulina-Virtualnaya-Odejda-2021-b.jpg) Капсульная коллекция виртуальной одежды бренда Alena Akhmadullina (90787-Alena-Axmadulina-Virtualnaya-Odejda-2021-02.jpg) Капсульная коллекция виртуальной одежды бренда Alena Akhmadullina (90787-Alena-Axmadulina-Virtualnaya-Odejda-2021-03.jpg) Капсульная коллекция виртуальной одежды бренда Alena Akhmadullina (90787-Alena-Axmadulina-Virtualnaya-Odejda-2021-04.jpg) Капсульная коллекция виртуальной одежды бренда Alena Akhmadullina (90787-Alena-Axmadulina-Virtualnaya-Odejda-2021-05.jpg)
Автор: Editor3, дата: 21 Декабрь, 2020 - 11:49
Версия для печати: Капсульная коллекция виртуальной одежды бренда Alena Akhmadullina

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Январь 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
       
5 9
11 15 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Рассылка: "Новости моды"